Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 280g |
Лук свежий | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Суп из бычьих хвостов от Maggi | 1 сумка |
Вода | 800мл |
Мини шампиньоны, целые головки, без бульона | 1 маленький Можно |
Десертные кусочки ананаса, без сока | 1 маленький Можно |
Жареный перец из банки без бульона | 3 |
Помидоры, крупные в томатном соке | 1 маленький Можно |
Томатная паста, концентрированная 3X | 2 ст.л. |
Морская соль с мельницы | Что-то |
Перец с мельницы | Что-то |
Вустерширский соус | Что-то |
Самбал Оелек | Что-то |
Золотой слон Карри | Что-то |
рапсовое масло, - безвкусное | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 5,3 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
45 мин
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок в фарш и обжарьте.
2. Суп из бычьих хвостов - Перемешайте содержимое пакета с 750 мл холодной воды.
3. Добавьте помидоры, грибы и ананас один за другим в кастрюлю, хорошо перемешайте и деглазируйте супом из бычьих хвостов, доведите до кипения.
4. Слить воду, крупно нарезать кубиками и добавить жареный перец. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут, время от времени помешивая. Наконец, приправьте вустерширским соусом, самбал олеком и золотым слоном карри, приправив при необходимости. Дайте настояться ненадолго. Подавать с булочками… Приятного аппетита...