Острый суп райдер

Острый суп райдер
Острый суп райдер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 280g
Лук свежий 2
Гвоздики чеснока 3
Суп из бычьих хвостов от Maggi 1 сумка
Вода 800мл
Мини шампиньоны, целые головки, без бульона 1 маленький Можно
Десертные кусочки ананаса, без сока 1 маленький Можно
Жареный перец из банки без бульона 3
Помидоры, крупные в томатном соке 1 маленький Можно
Томатная паста, концентрированная 3X 2 ст.л.
Морская соль с мельницы Что-то
Перец с мельницы Что-то
Вустерширский соус Что-то
Самбал Оелек Что-то
Золотой слон Карри Что-то
рапсовое масло, - безвкусное 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 5,3 г; углеводы 0,0 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

45 мин

1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить в нем фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок в фарш и обжарьте.

2. Суп из бычьих хвостов - Перемешайте содержимое пакета с 750 мл холодной воды.

3. Добавьте помидоры, грибы и ананас один за другим в кастрюлю, хорошо перемешайте и деглазируйте супом из бычьих хвостов, доведите до кипения.

4. Слить воду, крупно нарезать кубиками и добавить жареный перец. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут, время от времени помешивая. Наконец, приправьте вустерширским соусом, самбал олеком и золотым слоном карри, приправив при необходимости. Дайте настояться ненадолго. Подавать с булочками… Приятного аппетита...