Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ГУЛАЩ | 1 кг |
зеленый перец | 1 штука |
красный перец | 1 штука |
паприка желтая | 1 штука |
лук | 4 |
Помидоры без кожуры | 2 банки |
Картофель | 6 большой |
Бекон | 1 ломтик |
соль, перец, паприка | что-то |
говяжий бульон | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
Сначала хорошенько обжарьте мясо, посолите, поперчите, а затем добавьте бекон и дайте ему обжариться. добавить молотую паприку. Теперь добавьте нарезанный ранее лук. затем добавьте половину нарезанного кубиками перца и нарезанного кубиками картофеля… затем деглазируйте все вместе с помидорами и бульоном… дайте всему закипеть.затем добавьте остальные кубики паприки… и, возможно, добавьте немного пасты для гуляша (придает всему этому очень приятную остроту)