Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Братвурст | 5 |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Перец | 1 Красный |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Цыганский соус | 1 Бутылка |
сливки | 1 чашка |
Бульон | 250мл. |
Томатная паста | 1 ст. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 9,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, очистить перец, нарезать кубиками и добавить к луку, нарезать сосиски на ломтики и также обжарить с ним.
2. Обильно приправить солью, перцем и паприкой.
3. Деглазируйте бульоном и цыганским соусом, добавьте томатную пасту и варите около 5 минут, вмешайте сливки, доведите до кипения и подавайте.
4. У меня были картофельные оладьи (см. мой Kb) и салат.