Братвурст гуляш Из медвежьей кухни

Братвурст гуляш Из медвежьей кухни
Братвурст гуляш Из медвежьей кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Братвурст 5
Ветчина кубиками 125 грамм
Перец 1 Красный
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Цыганский соус 1 Бутылка
сливки 1 чашка
Бульон 250мл.
Томатная паста 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 9,2 г; углеводы 4,4 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками ветчиной до прозрачности, очистить перец, нарезать кубиками и добавить к луку, нарезать сосиски на ломтики и также обжарить с ним.

2. Обильно приправить солью, перцем и паприкой.

3. Деглазируйте бульоном и цыганским соусом, добавьте томатную пасту и варите около 5 минут, вмешайте сливки, доведите до кипения и подавайте.

4. У меня были картофельные оладьи (см. мой Kb) и салат.