Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 80 гр. |
сахар | 80 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Молоко или сливки | 3 EL |
Абрикосы | 1 банка |
Яйца на свободном выгуле-Ингредиенты для глазури начинаются здесь- | 2 штуки |
сахар | 2 ст.л. |
Ром-у меня маленький Бутылка и пекарня взяты- | 2 ст.л. |
Сметана | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1865 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,5 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Приготовьте густое тесто из вышеперечисленных ингредиентов и положите его в смазанную маслом разъемную форму. Выложить абрикосы на тесто сердцевиной вверх. Выпекать при температуре 180°C-220°C 20 МИН. Для глазури: взбить яйца, сахар и ром до пышности, добавить сметану. Через 20 МИН выпекания время, полить глазурью корж, выпекать еще 15 минут.
2. Вместо абрикосов вы также можете использовать ревень, но подсластите его перед нанесением глазури.