Адская домашняя пицца

Адская домашняя пицца
Адская домашняя пицца
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЕЧИ:

1/2 ч.л. универсальной муки (можно не всю)

1 пакетик дрожжей

1 чайная ложка крупной соли

1 порция масла

1 стакан теплой воды

1/2 кг тертой гауды

Копченая ветчина (я положила foudre Ifantis)

Красный и зеленый перец

ДЛЯ СОУСА:

2-3 ложки масла

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 упаковка пумы

Кетчуп

Орегано

Королевский

Режу лук и обжариваю его в небольшом количестве масла вместе с целым зубчиком чеснока.

Бросаю в пачку пумы 4-5 ложек кетчупа, немного орегано и немного соли, немного воды и даю соусу загустеть.

Ближе к концу я добавляю свежий базилик и удаляю зубчик чеснока.

Вы можете получить больше соуса.

Нам нравится достаточно, а остальное я замораживаю до следующего раза!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Я просеиваю в миску половину и еще немного муки.

Добавить дрожжи и соль и перемешать ложкой.

Я продолжаю с маслом и водой.

На данном этапе наша смесь жидкая. продолжайте добавлять остальную муку, пока не получится тесто, которое не будет липнуть к рукам (может не взяться вся мука). Слегка смажьте верх маслом, накройте скатертью и поставьте в теплое место, пока он не поднимется.

Когда будет готово, выкладываем руками на хорошо смазанную маслом сковороду.

Выкладываем наш соус.

Продолжаем с ветчиной, сыром и перцем сверху.

Каждый ставит какие материалы ему нравятся.

Я также кладу туда и сям немного соуса и выпекаю в разогретой до 180' духовке примерно 20-25', пока он не приобретет приятный цвет!

Не высыхает долго!