МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЕЧИ:
1/2 ч.л. универсальной муки (можно не всю)
1 пакетик дрожжей
1 чайная ложка крупной соли
1 порция масла
1 стакан теплой воды
1/2 кг тертой гауды
Копченая ветчина (я положила foudre Ifantis)
Красный и зеленый перец
ДЛЯ СОУСА:
2-3 ложки масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 упаковка пумы
Кетчуп
Орегано
Королевский
Режу лук и обжариваю его в небольшом количестве масла вместе с целым зубчиком чеснока.
Бросаю в пачку пумы 4-5 ложек кетчупа, немного орегано и немного соли, немного воды и даю соусу загустеть.
Ближе к концу я добавляю свежий базилик и удаляю зубчик чеснока.
Вы можете получить больше соуса.
Нам нравится достаточно, а остальное я замораживаю до следующего раза!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я просеиваю в миску половину и еще немного муки.
Добавить дрожжи и соль и перемешать ложкой.
Я продолжаю с маслом и водой.
На данном этапе наша смесь жидкая. продолжайте добавлять остальную муку, пока не получится тесто, которое не будет липнуть к рукам (может не взяться вся мука). Слегка смажьте верх маслом, накройте скатертью и поставьте в теплое место, пока он не поднимется.
Когда будет готово, выкладываем руками на хорошо смазанную маслом сковороду.
Выкладываем наш соус.
Продолжаем с ветчиной, сыром и перцем сверху.
Каждый ставит какие материалы ему нравятся.
Я также кладу туда и сям немного соуса и выпекаю в разогретой до 180' духовке примерно 20-25', пока он не приобретет приятный цвет!
Не высыхает долго!