Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 400г |
Лук | 2 |
Яйца | 4 |
Сливочный крем | 150г |
корица | 0,5 TL |
Бульон | 125 мл |
Нарезанный миндаль | 3 EL |
Лимонный сок | 1TL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 372 (89); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку полосками и обжарьте на сковороде. Выложить в кастрюлю и добавить нарезанный полукольцами лук.
2. Приготовьте смесь из сметаны, яиц, лимонного сока и бульона. Приправить солью, корицей и перцем. Вылейте это на мясо. Рассыпать по миндалю.
3. В духовке при температуре около 160°C примерно на 35 мин.