Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
белый желатин | 8 листов |
красный желатин | 4 листа |
Арбуз маленький | 1 штука |
Volvic Tee creation Африканский чай ройбуш с грейпфрутом | 500мл |
сахар | 40 грамм |
подслащенное кокосовое молоко | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 390 (93); яичный белок 0,2 г; углеводы 22,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
Замочите желатин в холодной воде. Снимите с арбуза кожицу, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте чай Volvic tea creation African Rooibos tea с грейпфрутом с сахаром, отожмите сухой желатин, добавьте его и растворите. Разложите кусочки арбуза в несколько слоев в неглубокой посуде и залейте их горячим чаем. Накройте и дайте настояться в холодильнике не менее 4 часов. Разлейте подслащенное кокосовое молоко по порционным тарелкам, крупно нарежьте желе и разложите по тарелкам. Совет: Желе также будет очень вкусным, если подавать его со слегка подслащенным натуральным йогуртом вместо подслащенного кокосового молока.