Жаркое из корнеплодов

Жаркое из корнеплодов
Жаркое из корнеплодов

Жаркое из корнеплодов

Создано Mampferella

Прекрасный рецепт зимнего гарнира - это быстрое жаркое из корнеплодов со свежими региональными овощами.

Жаркое из корнеплодов
Жаркое из корнеплодов

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 18)

Ингредиенты на 2 порции

2 ПК Пастернак
2 ПК морковь
100 грамм корень сельдерея
1 ПК Корень петрушки
100 мл Суп
1 приз поваренная соль
1 ПК лук
1,5 ст.л. сливочное масло
1 приз перец

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты гарниров

время

30 минут. Общее время

20 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Рецепты из овощей
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Быстрые рецепты
  • Рецепты закусок
  • Зимние рецепты
  • Рецепты пастернака

подготовка

  1. Очистите лук и нарежьте его пополам. Затем очистите морковь, пастернак, сельдерей и корень петрушки и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Теперь на сковороде взбить сливочное масло, выложить все овощи и тушить 5 минут. Вылить суп и варить на среднем огне в полуприкрытом виде еще 8-10 минут до мягкости.
  3. Как только овощи достигнут желаемой плотности, добавьте оставшееся масло и приправьте солью и перцем. Снова хорошо перемешайте и подавайте горячим.

Советы по рецепту

Украсить свежей зеленью.