Жаркое из корнеплодов
Создано Mampferella
Прекрасный рецепт зимнего гарнира - это быстрое жаркое из корнеплодов со свежими региональными овощами.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 18)
Ингредиенты на 2 порции
2 | ПК | Пастернак |
---|---|---|
2 | ПК | морковь |
100 | грамм | корень сельдерея |
1 | ПК | Корень петрушки |
100 | мл | Суп |
1 | приз | поваренная соль |
1 | ПК | лук |
1,5 | ст.л. | сливочное масло |
1 | приз | перец |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
30 минут. Общее время
20 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты из овощей
- Австрийские рецепты
все категории
- Быстрые рецепты
- Рецепты закусок
- Зимние рецепты
- Рецепты пастернака
подготовка
- Очистите лук и нарежьте его пополам. Затем очистите морковь, пастернак, сельдерей и корень петрушки и нарежьте небольшими кусочками.
- Теперь на сковороде взбить сливочное масло, выложить все овощи и тушить 5 минут. Вылить суп и варить на среднем огне в полуприкрытом виде еще 8-10 минут до мягкости.
- Как только овощи достигнут желаемой плотности, добавьте оставшееся масло и приправьте солью и перцем. Снова хорошо перемешайте и подавайте горячим.
Советы по рецепту
Украсить свежей зеленью.