Хорошая булочка
Создано Mampferella
Прекрасная булочка хорошо сочетается с мясным соком, жареной свининой или рагу из дичи. Вот рецепт приготовления в домашних условиях.

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 244)
Ингредиенты на 4 порции
250 | грамм | Кубики хлеба |
---|---|---|
1 | ПК | лук |
3 | ПК | яйца |
0,5 | федерация | Свежая петрушка |
2 | ст.л. | сливочное масло |
0,5 | TL | поваренная соль |
2 | приз | перец из мясорубки |
1 | Msp | мускатный орех |
250 | мл | Теплое молоко |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты гарниров
время
95 мин. Общее время
30 мин. Время подготовки
65 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Австрийские рецепты
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- Выложите кубики хлеба в большую миску. Очистить и нарезать лук. Взбейте масло на сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности, затем смешайте с кубиками хлеба. Разделите яйца и тем временем положите яичный белок в холодильник. Взбейте яичные желтки с молоком, солью, мускатным орехом и перцем. Залить яичным молоком кубики хлеба, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Петрушку вымыть, высушить и мелко нарезать. Взбить яичный белок со щепоткой соли до густого состояния и добавить в панировочные сухари вместе с петрушкой.
- Смочите салфетку и выложите на нее панировочные сухари, примерно сформируйте продолговатый рулет, затем скатайте салфетку и завяжите концы.
- Положите рулет в кипящую воду и тушите на слабом огне 35 минут, а не кипятите.
- Вынуть рулет из воды, промыть холодной водой и осторожно открыть, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.
Советы по рецепту
Вместо салфетки можно смазать 2 куска алюминиевой фольги небольшим количеством масла и обвалять в них панировочные сухари.