Хорошая булочка

Хорошая булочка
Хорошая булочка

Хорошая булочка

Создано Mampferella

Прекрасная булочка хорошо сочетается с мясным соком, жареной свининой или рагу из дичи. Вот рецепт приготовления в домашних условиях.

Хорошая булочка
Хорошая булочка

Рейтинг: Ø 4.6 (проголосовало 244)

Ингредиенты на 4 порции

250 грамм Кубики хлеба
1 ПК лук
3 ПК яйца
0,5 федерация Свежая петрушка
2 ст.л. сливочное масло
0,5 TL поваренная соль
2 приз перец из мясорубки
1 Msp мускатный орех
250 мл Теплое молоко

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты гарниров

время

95 мин. Общее время

30 мин. Время подготовки

65 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Австрийские рецепты
  • Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Выложите кубики хлеба в большую миску. Очистить и нарезать лук. Взбейте масло на сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности, затем смешайте с кубиками хлеба. Разделите яйца и тем временем положите яичный белок в холодильник. Взбейте яичные желтки с молоком, солью, мускатным орехом и перцем. Залить яичным молоком кубики хлеба, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Петрушку вымыть, высушить и мелко нарезать. Взбить яичный белок со щепоткой соли до густого состояния и добавить в панировочные сухари вместе с петрушкой.
  3. Смочите салфетку и выложите на нее панировочные сухари, примерно сформируйте продолговатый рулет, затем скатайте салфетку и завяжите концы.
  4. Положите рулет в кипящую воду и тушите на слабом огне 35 минут, а не кипятите.
  5. Вынуть рулет из воды, промыть холодной водой и осторожно открыть, затем нарезать ломтиками и подавать к столу.

Советы по рецепту

Вместо салфетки можно смазать 2 куска алюминиевой фольги небольшим количеством масла и обвалять в них панировочные сухари.