Известный повар Алессандро Боргезе он решил рассказать «свою» идею кулинарии: она родилась вот так Подкаст кухни, список неопубликованных эпизодов из его личной жизни, его страсти к кулинарии и того, как, по его словам, это искусство пробуждает душу.
Кулинария как искусство, которое приносит изменения и революционизирует, даже насыщает желудок: шеф-повар Боргезе решил рассказать о своей кухне, как если бы это была история, и он делает это с помощью подкаста. Впервые повар откроет только своим голосом более конфиденциальным и личным образом секреты и истории своих блюд, вытаскивая из ящиков памяти неотредактированные эпизоды своего творчества. частная жизнь, о чем он обычно не хочет говорить. Например, теплая память об отце, который передал ему страсть к кулинарии, но также и к двигателям.
Тема первого эпизода, доступного уже 30 декабря, Новогодний, а точнее Новый год. Шеф-повар Боргезе сопровождает слушателя в путешествии воспоминаний между вечеринками, проведенными на кухне на круизных лайнерах, и тематическими ужинами, организованными в его миланском ресторане. Но в канун Нового года в этом году, по прошествии долгого времени, шеф-повар проведет 31 декабря и 1 января, жаря тосты со своей семьей, в более интимной обстановке, вдали от огня своей любимой кухни.
Можно будет найти одна серия в неделю of Kitchen Podcast, на основных каналах распространения цифровых подкастов: Apple Podcasts, Spotify, Google Podcasts, Castbox, Overcast, Pocket Casts, Podcast Addict, Stitcher.