Amarena – марципан – шоколад

Amarena – марципан – шоколад
Amarena – марципан – шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вяленая вишня 50g
Сахарная пудра 40g
Амаретто 6 EL
Марципановая сырая масса 200г
Покрытие из темного шоколада 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1667 (398); белок 8,7 г; углеводы 61,7 г; Жир 12,6 г

Подготовка

1.положить вишню в чашку с сахарной пудрой и амаретто…коньяк должен покрыть вишню….оставить примерно на 24 часа

2.растопить половину кувертюра на водяной бане и разлить по формочкам для пралине

3.слить через подставку для пралине

4.поставить формочки в холодильник до застывания кувертюра

5.натереть марципан на крупной терке

6.слить вишню и мелко нарезать…затем сделать пюре

7.размешиваем сырую марципановую смесь миксером до образования однородной массы

8.выложите марципановую смесь в кондитерский мешок и заполните ею формочки …..примерно ¾ высоты заполнения

9.снова нагрейте кувертюр и запечатайте им шоколадные конфеты

10.набор в холодильнике

11.осторожно выдавите пралине из форм и поместите их в формочки для пралине

12. Поступайте с оставшейся марципановой массой, как описано выше, пока она не израсходуется

13.охладить шоколад до готовности

Информация:

14. Я всегда заливаю кувертюр в две формочки одновременно