Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Вяленая вишня | 50g |
Сахарная пудра | 40g |
Амаретто | 6 EL |
Марципановая сырая масса | 200г |
Покрытие из темного шоколада | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1667 (398); белок 8,7 г; углеводы 61,7 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1.положить вишню в чашку с сахарной пудрой и амаретто…коньяк должен покрыть вишню….оставить примерно на 24 часа
2.растопить половину кувертюра на водяной бане и разлить по формочкам для пралине
3.слить через подставку для пралине
4.поставить формочки в холодильник до застывания кувертюра
5.натереть марципан на крупной терке
6.слить вишню и мелко нарезать…затем сделать пюре
7.размешиваем сырую марципановую смесь миксером до образования однородной массы
8.выложите марципановую смесь в кондитерский мешок и заполните ею формочки …..примерно ¾ высоты заполнения
9.снова нагрейте кувертюр и запечатайте им шоколадные конфеты
10.набор в холодильнике
11.осторожно выдавите пралине из форм и поместите их в формочки для пралине
12. Поступайте с оставшейся марципановой массой, как описано выше, пока она не израсходуется
13.охладить шоколад до готовности
Информация:
14. Я всегда заливаю кувертюр в две формочки одновременно