Амарена Торт Маскарпоне

Амарена Торт Маскарпоне
Амарена Торт Маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Нефть 3 столовые ложки
Миндальное печенье Амареттини 125 грамм
Полусладкое кувертюр 250 грамм
Жир для жарки 25 грамм
Белый желатин 4 листа
Вишня Амарена 250 грамм
взбитые сливки 250 грамм
Творог 500 грамм
Маскарпоне 500 грамм
сахар 175 грамм
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 5,6 г; углеводы 19,7 г; Жир 13,5г

Подготовка

1. Слегка смажьте маслом тарелку для торта, положите сверху кольцо для торта (диаметр 26 см) и мелко накрошите 100 г амареттини.(Вы также можете использовать «божьи пальчики») Крупно нарежьте кувертюр. 200 г кувертюра и; Растопить жир на водяной бане. Смешайте с крошкой Амареттини, разложите по форме и охладите в течение 30 минут. Я также рекомендую сформировать из массы небольшой край.

2. Желатин замочить в холодной воде. Слить вишню. Взбить сливки. Быстро смешайте маскарпоне, творог, сахар и лимонный сок. Желатин отжать и растворить на медленном огне. Добавьте 2-3 столовые ложки сливок в желатин, а затем добавьте оставшиеся сливки. Вмешайте сливки. Выложить почти половину крема на основу торта. Сверху разложить вишни из банки. Растопить 50 г кувертюра. Столовой ложкой вылейте тонкую струйку на оставшиеся сливки. Неплотно распределите по вишне.

3. Охладите торт не менее 4 часов. Посыпать 25 г амареттини и сахарной пудрой.