Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Нефть | 3 столовые ложки |
Миндальное печенье Амареттини | 125 грамм |
Полусладкое кувертюр | 250 грамм |
Жир для жарки | 25 грамм |
Белый желатин | 4 листа |
Вишня Амарена | 250 грамм |
взбитые сливки | 250 грамм |
Творог | 500 грамм |
Маскарпоне | 500 грамм |
сахар | 175 грамм |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 5,6 г; углеводы 19,7 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Слегка смажьте маслом тарелку для торта, положите сверху кольцо для торта (диаметр 26 см) и мелко накрошите 100 г амареттини.(Вы также можете использовать «божьи пальчики») Крупно нарежьте кувертюр. 200 г кувертюра и; Растопить жир на водяной бане. Смешайте с крошкой Амареттини, разложите по форме и охладите в течение 30 минут. Я также рекомендую сформировать из массы небольшой край.
2. Желатин замочить в холодной воде. Слить вишню. Взбить сливки. Быстро смешайте маскарпоне, творог, сахар и лимонный сок. Желатин отжать и растворить на медленном огне. Добавьте 2-3 столовые ложки сливок в желатин, а затем добавьте оставшиеся сливки. Вмешайте сливки. Выложить почти половину крема на основу торта. Сверху разложить вишни из банки. Растопить 50 г кувертюра. Столовой ложкой вылейте тонкую струйку на оставшиеся сливки. Неплотно распределите по вишне.
3. Охладите торт не менее 4 часов. Посыпать 25 г амареттини и сахарной пудрой.