Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 300г |
Salsiccia Mettwurst | 200г |
Савойская капуста свежая | 150г |
Нефть | 4 ст.л. |
Лук | 1 штука |
Бульон | 0,5 л |
Шафран Спайс | 1 щипок |
Пармезан | 50g |
Перец чили | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 1,9 г; углеводы 6,2 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Сначала разогрейте бульон и добавьте шафран.
2. Нарезать лук небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом. Колбаски и савойскую капусту нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и немного посолить.
3. Варите около 2 минут, а затем постепенно добавьте рис.
4. Деглазируйте блюдо небольшим количеством шафранового бульона и варите на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая консистенция ризотто. Добавьте немного бульона или воды.
5. В конце добавьте пармезан и очищенный от семян и нарезанный перец чили.