Амбассадор Ризотто

Амбассадор Ризотто
Амбассадор Ризотто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 300г
Salsiccia Mettwurst 200г
Савойская капуста свежая 150г
Нефть 4 ст.л.
Лук 1 штука
Бульон 0,5 л
Шафран Спайс 1 щипок
Пармезан 50g
Перец чили 1 штука
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 195 (47); яичный белок 1,9 г; углеводы 6,2 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Сначала разогрейте бульон и добавьте шафран.

2. Нарезать лук небольшими кусочками и обжарить на сковороде с маслом. Колбаски и савойскую капусту нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и немного посолить.

3. Варите около 2 минут, а затем постепенно добавьте рис.

4. Деглазируйте блюдо небольшим количеством шафранового бульона и варите на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая консистенция ризотто. Добавьте немного бульона или воды.

5. В конце добавьте пармезан и очищенный от семян и нарезанный перец чили.