Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 600 грамм |
Домашняя кровянка копченая - маленькое кольцо | 600 грамм |
Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 шт |
Нефть | 20мл |
топленое масло | 2 ст.л. |
Майоран Спайс | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 14,5 г; углеводы 7,7 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Моя дочь смущала мою жену в детстве, когда я напоминал ей в очереди у прилавка с сосисками принести любимую колбасу папы - копченую кровяную колбасу в кольце. Только ты не то сказал, а фамильное прозвище…. Негритянский член
2. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук-шалот до прозрачности, добавьте ломтики сырого картофеля и хорошо перемешайте.
3. Накройте картофель в сковороде крышкой и жарьте на слабом огне около 30 минут. Приправить солью и перцем примерно за 5 минут до окончания времени запекания.
4. Разрежьте черный пудинг на ломтики. В другой сковороде разогрейте топленое масло и энергично обжарьте ломтики черного пудинга. Наконец, приправьте майораном.
5. Поместите четверть черного пудинга и четверть картофеля на плоскую тарелку.
6. Подается с хрустящим зеленым салатом.