Гессенская кухня – Frankforder Plunzen с сырым Gereeste – кровяная колбаса с жареным картофелем

Гессенская кухня – Frankforder Plunzen с сырым Gereeste – кровяная колбаса с жареным картофелем
Гессенская кухня – Frankforder Plunzen с сырым Gereeste – кровяная колбаса с жареным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 600 грамм
Домашняя кровянка копченая - маленькое кольцо 600 грамм
Нарезанный кубиками лук-шалот 1 шт
Нефть 20мл
топленое масло 2 ст.л.
Майоран Спайс 0,5 TL
Соль что-то
Черный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 14,5 г; углеводы 7,7 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Моя дочь смущала мою жену в детстве, когда я напоминал ей в очереди у прилавка с сосисками принести любимую колбасу папы - копченую кровяную колбасу в кольце. Только ты не то сказал, а фамильное прозвище…. Негритянский член

2. Вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук-шалот до прозрачности, добавьте ломтики сырого картофеля и хорошо перемешайте.

3. Накройте картофель в сковороде крышкой и жарьте на слабом огне около 30 минут. Приправить солью и перцем примерно за 5 минут до окончания времени запекания.

4. Разрежьте черный пудинг на ломтики. В другой сковороде разогрейте топленое масло и энергично обжарьте ломтики черного пудинга. Наконец, приправьте майораном.

5. Поместите четверть черного пудинга и четверть картофеля на плоскую тарелку.

6. Подается с хрустящим зеленым салатом.