Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Творог | 125 гр. |
Горчица острая | 2TL |
EI | 1 |
Лук свежий | 1 |
Тост | 3 ломтика |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Йодированная соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Красный перец | 3 |
Цуккини свежий | 100 гр. |
зерна кукурузы | 3 EL |
Сливочное масло | 60 гр. |
Картофель | 1 кг |
Оливковое масло | 70мл |
Зеленый перец | 1 |
зеленый лук свежий | 1 |
Сладкая паприка | 1-2 TL |
Кайенский перец | 2 ущипнуть |
Сок и цедра одного невощеного лимона | что-то |
Банановый фреш | 2 |
Листья свежей петрушки | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 5,3 г; углеводы 6,8 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. В миску положите творог, горчицу и яйцо. Нарезать лук и тосты. Добавьте их в творожную смесь вместе с мясным фаршем, немного соли и перца и замесите однородное тесто. Перец и кабачки нарежьте очень мелкими кубиками. Замесить под мясное тесто кукурузу и сформировать фрикадельки.
2. Вымойте и обрежьте перцы и кабачки. Нарежьте 1/2 стручка и кабачки очень маленькими кубиками. Замесить под мясное тесто кукурузу и сформировать фрикадельки. Разогрейте на сковороде сливочное масло - всего вам понадобится около 40 г - и обжарьте на нем тефтели с двух сторон; согреться.
3. Картофель очистить, вымыть и нарезать толстыми ломтиками. Нагрейте около 5 столовых ложек масла в большой кастрюле, добавьте картофель, переверните и готовьте под крышкой до золотистого цвета и мягкости, 15-20 мин. время от времени поворачивать. Обжаривайте без крышки на сильном огне еще 5-10 минут, пока картофель не станет румяным и хрустящим. Посыпать солью.
4. Оставшийся перец нарежьте мелкими кубиками. Помойте и обрежьте зеленый лук и нарежьте отдельно белые и зеленые части тонкими кольцами. Кольца белого лука с нарезанным кубиками перцем обжарить на оставшемся оливковом масле, помешивая; Добавьте 4 столовые ложки воды. Готовить под крышкой 5-7 мин.
5. Положить под овощи оставшееся сливочное масло и щедро приправить солью, паприкой, перцем, лимонной цедрой и лимонным соком. Соус пюрировать блендером. Бананы очистите, нарежьте небольшими кубиками и сложите в соус. Подавайте соус с фрикадельками и украсьте кольцами зеленого лука.