Грибы: Фаршированные коричневые грибы "Вердерес"

Грибы: Фаршированные коричневые грибы "Вердерес"
Грибы: Фаршированные коричневые грибы "Вердерес"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

бурые грибы, остаток 6 штук
Красный перец, остаток 0, 25 штук
Зеленый лук, без остатков 2 штуки
Ветчина сырая, остаток 50 грамм
Пюре картофельное, остатки 3 столовые ложки
Тертый пармезан, остаток 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Удалите ножки у грибов (сохраните для другого рецепта) и вычерпайте их маленькой ложкой.

2. Нарежьте зеленый лук кольцами, оставив часть зелени для украшения и вместе с мелко нарезанным перцем и ветчиной, нарезанной на мелкие кусочки; Обжарьте жир на сковороде с покрытием.

3. Дайте овощам немного остыть и смешайте с двумя столовыми ложками пармезана и картофельным пюре.

4. Теперь этой массой заливаем шляпки грибов и выкладываем их в форму для запекания. Добавьте немного воды. (Маленький)

5. Выпекать при температуре 160 градусов около 20 минут, затем посыпать оставшимся пармезаном и запекать еще 10 минут.