Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| бурые грибы, остаток | 6 штук |
| Красный перец, остаток | 0, 25 штук |
| Зеленый лук, без остатков | 2 штуки |
| Ветчина сырая, остаток | 50 грамм |
| Пюре картофельное, остатки | 3 столовые ложки |
| Тертый пармезан, остаток | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 4,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Удалите ножки у грибов (сохраните для другого рецепта) и вычерпайте их маленькой ложкой.
2. Нарежьте зеленый лук кольцами, оставив часть зелени для украшения и вместе с мелко нарезанным перцем и ветчиной, нарезанной на мелкие кусочки; Обжарьте жир на сковороде с покрытием.
3. Дайте овощам немного остыть и смешайте с двумя столовыми ложками пармезана и картофельным пюре.
4. Теперь этой массой заливаем шляпки грибов и выкладываем их в форму для запекания. Добавьте немного воды. (Маленький)
5. Выпекать при температуре 160 градусов около 20 минут, затем посыпать оставшимся пармезаном и запекать еще 10 минут.