Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Ветчина кубиками | 150 гр. |
| Рикотта | 125 гр. |
| Шманд | 2 ст.л. |
| Молоко 3, 8% | 50мл |
| Острый перец красный | 1 шт |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Сыр тертый | 150 гр. |
| Зимний лук и/или петрушка | 0,5 лад |
| соль, перец | что-то |
| Багет-роллы | 3 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 970 (231); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 17,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Нарежьте все «твердые» ингредиенты небольшими кубиками. Натереть сыр и нарезать зеленый лук/петрушку.
2. Я использовала собственную рикотту - сделайте сыр сами. Купленный обычно более влажный и поэтому его не обязательно разбавлять молоком и сметаной. Подойдет и любой другой сливочный сыр или просто сметана. В любом случае у вас должна получиться кремообразная, поддающаяся намазыванию масса. Добавьте нарезанные кубиками ингредиенты и приправьте травами, солью и перцем. Не забудьте сыр.
3. Используйте три или четыре из них, в зависимости от того, насколько вы голодны или размера багетов/душ. Я использовала пшеничные паризетты с сывороткой, и они не совсем маленькие. Разрежьте их и смажьте смесью сливочного сыра.
4. Выпекать в духовке при 160°C 20 минут. Был также прекрасный салат.
Замечание
5. Briegel Schmiere - слово на швабском диалекте. Палочка, которой здесь намазана, - это багет или душа. Раньше он был обязательным на каждой вечеринке, хотя багет не всегда был запеченным. Он также был популярен на семейных вечеринках по случаю дня рождения, обычно его запекали. Причина проста: это было быстро, это было не дорого, это всем нравилось и каждый мог это "приготовить", даже если это должно было быть в больших количествах.