Закуска: крабовое мясо

Закуска: крабовое мясо
Закуска: крабовое мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто для равиоли что-то
смотрите мою БЗ что-то
Наполнение что-то
Свежие креветки 170г
Раки свежие 170г
Кервель свежий нарезанный 1 столовая ложка
Зеленый лук свеженарезанный 1 столовая ложка
рубленая петрушка 1 столовая ложка
Цедра лайма 1 чайная ложка
Двойной крем 3 столовые ложки
соль, перец что-то
Перечное масло что-то
Красный перец 1 шт
Сливочное масло комнатной температуры 2 столовые ложки
Сок лайма 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то
Топпинг что-то
Зеленый лук свеженарезанный 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике.

2. Паприка-масло: Разрежьте перцы пополам, очистите их от семян и смажьте оливковым маслом. Поджарьте под горячим грилем в течение 5 минут и дайте остыть в пакете для заморозки, снимите кожицу и пюрируйте мякоть со сливочным маслом и соком лайма. Приправить солью и перцем.

3. Начинка: Очень мелко нарежьте креветки и крабовое мясо и смешайте с остальными ингредиентами.

4. С помощью паста-машины раскатайте тесто как можно тоньше. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. С большой чашкой или маленькой миской около 10 см. вырезаем большие круги. В середину положить чайную ложку начинки. Смажьте тесто вокруг начинки небольшим количеством воды. Сложите круг и хорошо прижмите края

5. Выложите равиоли на посыпанное мукой кухонное полотенце. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, добавьте равиоли, доведите до кипения и варите 3-4 минуты, но все еще al dente. Слейте воду и сразу же смешайте с маслом паприки. Подавайте, украсив зеленым луком.