Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тесто для равиоли | что-то |
| смотрите мою БЗ | что-то |
| Наполнение | что-то |
| Свежие креветки | 170г |
| Раки свежие | 170г |
| Кервель свежий нарезанный | 1 столовая ложка |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 столовая ложка |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
| Цедра лайма | 1 чайная ложка |
| Двойной крем | 3 столовые ложки |
| соль, перец | что-то |
| Перечное масло | что-то |
| Красный перец | 1 шт |
| Сливочное масло комнатной температуры | 2 столовые ложки |
| Сок лайма | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Топпинг | что-то |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 18,4 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике.
2. Паприка-масло: Разрежьте перцы пополам, очистите их от семян и смажьте оливковым маслом. Поджарьте под горячим грилем в течение 5 минут и дайте остыть в пакете для заморозки, снимите кожицу и пюрируйте мякоть со сливочным маслом и соком лайма. Приправить солью и перцем.
3. Начинка: Очень мелко нарежьте креветки и крабовое мясо и смешайте с остальными ингредиентами.
4. С помощью паста-машины раскатайте тесто как можно тоньше. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. С большой чашкой или маленькой миской около 10 см. вырезаем большие круги. В середину положить чайную ложку начинки. Смажьте тесто вокруг начинки небольшим количеством воды. Сложите круг и хорошо прижмите края
5. Выложите равиоли на посыпанное мукой кухонное полотенце. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле, добавьте равиоли, доведите до кипения и варите 3-4 минуты, но все еще al dente. Слейте воду и сразу же смешайте с маслом паприки. Подавайте, украсив зеленым луком.