Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная корейка | 0, 5 шт. |
приправа: | |
Сладкая паприка | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
заполнено: | |
Листья белокочанной капусты бланшированные | 4 шт |
Apple Elstar | 0, 5 шт. |
соте: | |
рапсовое масло | 1 выстрел |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Томатный соус с базиликом | 200мл |
Овощи: | |
Морковь | 6 диск |
Брокколи свежая | 6 цветков |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Сливочное масло | 1 шт |
Соль | что-то |
Картофель: | |
Картофель очищенный свежий | 4 шт |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Мясо + Соус: | |
топленое масло | 1 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Красное сухое вино | 1 выстрел |
можно найти в EDEKA! | |
Томатный соус | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,6 г; Жир 5,4 г
Подготовка
Томатный соус с зеленью
1. Вы можете найти в EDEKA.
Как использовать
2. Белокочанная капуста Купила небольшой кочан, беру с него листья. Остальное перерабатывается в салат или бланшируется и может быть заморожено + использовано для пюре.
Овощи:
3. Очистите, бланшируйте и охладите овощи. Лук обжарить на масле, закинуть в него овощи, приправить.
4. Капустные листья бланшировать, промыть, толстые стебли срезать или удалить.
Apple:
5. Разрежьте яблоко пополам, отрежьте сердцевину, затем разделите на тонкие дольки. Сбрызните лимонным соком.
Мясо:
6. Поделиться на корейке, разрезать, отбить под фольгой. Приправить, накрыть, закрыть, сдвинуть скобки.
Картофель:
7. Нарезать узкими полосками, обжарить на сливочном масле. Около 20 мин
Обжарить мясо + соус:
8. Обжарить мясо на топленом масле, обжарить с ним лук, деглазировать щепоткой красного вина + томатный соус.