Корейка, фаршированная капустой + яблоко с жареным картофелем + овощи

Корейка, фаршированная капустой + яблоко с жареным картофелем + овощи
Корейка, фаршированная капустой + яблоко с жареным картофелем + овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная корейка 0, 5 шт.
приправа:
Сладкая паприка что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
заполнено:
Листья белокочанной капусты бланшированные 4 шт
Apple Elstar 0, 5 шт.
соте:
рапсовое масло 1 выстрел
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Томатный соус с базиликом 200мл
Овощи:
Морковь 6 диск
Брокколи свежая 6 цветков
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Сливочное масло 1 шт
Соль что-то
Картофель:
Картофель очищенный свежий 4 шт
Сливочное масло что-то
Соль что-то
Мясо + Соус:
топленое масло 1 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Красное сухое вино 1 выстрел
можно найти в EDEKA!
Томатный соус 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (81); яичный белок 1,4 г; углеводы 6,6 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Томатный соус с зеленью

1. Вы можете найти в EDEKA.

Как использовать

2. Белокочанная капуста Купила небольшой кочан, беру с него листья. Остальное перерабатывается в салат или бланшируется и может быть заморожено + использовано для пюре.

Овощи:

3. Очистите, бланшируйте и охладите овощи. Лук обжарить на масле, закинуть в него овощи, приправить.

4. Капустные листья бланшировать, промыть, толстые стебли срезать или удалить.

Apple:

5. Разрежьте яблоко пополам, отрежьте сердцевину, затем разделите на тонкие дольки. Сбрызните лимонным соком.

Мясо:

6. Поделиться на корейке, разрезать, отбить под фольгой. Приправить, накрыть, закрыть, сдвинуть скобки.

Картофель:

7. Нарезать узкими полосками, обжарить на сливочном масле. Около 20 мин

Обжарить мясо + соус:

8. Обжарить мясо на топленом масле, обжарить с ним лук, деглазировать щепоткой красного вина + томатный соус.