Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 500 гр. |
Молоко | 200мл |
Вода | 100мл |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 0,5 TL |
Орегано | 1TL |
Начос со вкусом паприки или чили | 2 сумки |
Сыр по вкусу | что-то |
Соус барбекю | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 7,1 г; углеводы 46,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Кратковременно нагрейте молоко и воду в Micro. Поместите муку, дрожжи, соль и орегано в миску и быстро перемешайте крюком для теста. Затем добавить теплую молочно-водную смесь и замесить. Если тесто все еще слишком сухое, влить еще немного молока, в противном случае добавить еще немного муки. 2. Раскатайте тесто для пиццы на противне, застеленном пекарской бумагой, и дайте ему подняться в разогретой до 80 градусов духовке в течение 1/2 часа. 3. Сожмите начос на мелкие кусочки, пока они еще находятся в пакете, очень твердые, чтобы потом в них остались только крошки.4. Выньте тесто для пиццы из духовки, нанесите на него соус барбекю, добавьте раскрошенные начос, а затем сыр. 5. В духовку 20 минут при 200 градусах 20 минут при 180 градусах в аэрогриле или согласно инструкции духовки, если имеется программа пицца. У меня есть, и это круто.