Американская пицца Начо

Американская пицца Начо
Американская пицца Начо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 гр.
Молоко 200мл
Вода 100мл
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 0,5 TL
Орегано 1TL
Начос со вкусом паприки или чили 2 сумки
Сыр по вкусу что-то
Соус барбекю 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 949 (227); яичный белок 7,1 г; углеводы 46,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Кратковременно нагрейте молоко и воду в Micro. Поместите муку, дрожжи, соль и орегано в миску и быстро перемешайте крюком для теста. Затем добавить теплую молочно-водную смесь и замесить. Если тесто все еще слишком сухое, влить еще немного молока, в противном случае добавить еще немного муки. 2. Раскатайте тесто для пиццы на противне, застеленном пекарской бумагой, и дайте ему подняться в разогретой до 80 градусов духовке в течение 1/2 часа. 3. Сожмите начос на мелкие кусочки, пока они еще находятся в пакете, очень твердые, чтобы потом в них остались только крошки.4. Выньте тесто для пиццы из духовки, нанесите на него соус барбекю, добавьте раскрошенные начос, а затем сыр. 5. В духовку 20 минут при 200 градусах 20 минут при 180 градусах в аэрогриле или согласно инструкции духовки, если имеется программа пицца. У меня есть, и это круто.