Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сахар разделенный | 250 грамм |
Половина сливок и молока - в Америке можно купить вот так | 500мл |
Яйца | 6 |
Соль | 0,25 чайной ложки |
Ванильный аромат | 1 чайная ложка |
Консервированная или домашняя тыква | 185 грамм |
Молоко | 250мл |
Разогреть духовку до 165C | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 1,9 г; углеводы 39,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. В круглой металлической сковороде диаметром 20 см готовьте на плите на среднем огне, растопите 125 граммов сахара до средне-коричневого цвета, держите сковороду кулинарной перчаткой, она очень горячая, используйте свою руку, чтобы запустить глазурь вперед и назад в кастрюле, не трясите, пока глазурь не станет коричневой. Отставьте противень с сахаром в сторону.
2. В кастрюле смешайте молоко и половину сливок, когда на краю кастрюли появятся пузыри от кипения отставьте эту горячую массу в сторону, она нужны эти 5 минут. Тем временем вскипятите воду в казане.
3. В миске взбить яйца со 125 граммами сахара, пока сахар не растает. Медленно влейте эту смесь в горячее молоко, постоянно помешивая. Затем вмешайте тыквенное пюре из банки. Поместите металлическую форму для пирога с коричневым сахаром в большой противень или форму с высоким бортом, налейте кипящую воду в край формы для выпечки, вода должна быть наполовину снаружи формы для пирога. Вылейте заварную яичную смесь в форму для пирога поверх коричневого сахара. Все аккуратно поставить в духовку, запекать все в кипящей воде 40 минут. Попробуйте ножом, он должен выйти чистым из пирога, тогда готово.
4. Снять с водяной бани, дать остыть, затем перевернуть на большую тарелку, соус растекается по флану.