Американский тыквенный флан на День Благодарения

Американский тыквенный флан на День Благодарения
Американский тыквенный флан на День Благодарения

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сахар разделенный 250 грамм
Половина сливок и молока - в Америке можно купить вот так 500мл
Яйца 6
Соль 0,25 чайной ложки
Ванильный аромат 1 чайная ложка
Консервированная или домашняя тыква 185 грамм
Молоко 250мл
Разогреть духовку до 165C что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 1,9 г; углеводы 39,4 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. В круглой металлической сковороде диаметром 20 см готовьте на плите на среднем огне, растопите 125 граммов сахара до средне-коричневого цвета, держите сковороду кулинарной перчаткой, она очень горячая, используйте свою руку, чтобы запустить глазурь вперед и назад в кастрюле, не трясите, пока глазурь не станет коричневой. Отставьте противень с сахаром в сторону.

2. В кастрюле смешайте молоко и половину сливок, когда на краю кастрюли появятся пузыри от кипения отставьте эту горячую массу в сторону, она нужны эти 5 минут. Тем временем вскипятите воду в казане.

3. В миске взбить яйца со 125 граммами сахара, пока сахар не растает. Медленно влейте эту смесь в горячее молоко, постоянно помешивая. Затем вмешайте тыквенное пюре из банки. Поместите металлическую форму для пирога с коричневым сахаром в большой противень или форму с высоким бортом, налейте кипящую воду в край формы для выпечки, вода должна быть наполовину снаружи формы для пирога. Вылейте заварную яичную смесь в форму для пирога поверх коричневого сахара. Все аккуратно поставить в духовку, запекать все в кипящей воде 40 минут. Попробуйте ножом, он должен выйти чистым из пирога, тогда готово.

4. Снять с водяной бани, дать остыть, затем перевернуть на большую тарелку, соус растекается по флану.