Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Дрожжевое тесто готово | 400 гр. |
Ветчина, приготовленная кубиками | 120 гр. |
Оливки, фаршированные тонкими ломтиками | 40 гр. |
---------------------------------------------------- | что-то |
Мука | 200 гр. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 6 EL |
Пекорино молотый | 100 гр. |
Твердый козий сыр мелкими кубиками | 100 гр. |
Яйца | 4 |
Желток | 1 |
Молоко | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Розмарин мелко нарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 10,7 г; углеводы 33,9 г; Жир 10,7г
Подготовка
1.яйца соль перец розмарин смешать вилкой ветчину пекорино оливки и козий сыр вилкой размять. дрожжевое тесто разделить немного муку и оливковое масло снизу руками.снова снять и обработать яйца всем хорошо теперь у вас должно быть легкое воздушное тесто перед вами
2.теперь накройте шар в миске кухонным полотенцем и оставьте на 60 минут. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Быстро замесите тесто и сформируйте 9 шариков. Один немного больше. Поместите большой шарик в середину, а остальные вокруг. Снова накройте и дайте ему отдохнуть еще 60 минут.
3. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте яичный желток с теплым молоком и смажьте им шарики. Выпекать в духовке до золотисто-желтого цвета 40мин. выпечка.лучше попробовать зубочистки, я подаю все это с мясным ассорти, салями, беконом, мортаделлой, сырой ветчиной