Антипасти бриошь деревенская аль каприно

Антипасти бриошь деревенская аль каприно
Антипасти бриошь деревенская аль каприно

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Дрожжевое тесто готово 400 гр.
Ветчина, приготовленная кубиками 120 гр.
Оливки, фаршированные тонкими ломтиками 40 гр.
---------------------------------------------------- что-то
Мука 200 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 6 EL
Пекорино молотый 100 гр.
Твердый козий сыр мелкими кубиками 100 гр.
Яйца 4
Желток 1
Молоко 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Розмарин мелко нарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1161 (277); яичный белок 10,7 г; углеводы 33,9 г; Жир 10,7г

Подготовка

1.яйца соль перец розмарин смешать вилкой ветчину пекорино оливки и козий сыр вилкой размять. дрожжевое тесто разделить немного муку и оливковое масло снизу руками.снова снять и обработать яйца всем хорошо теперь у вас должно быть легкое воздушное тесто перед вами

2.теперь накройте шар в миске кухонным полотенцем и оставьте на 60 минут. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Быстро замесите тесто и сформируйте 9 шариков. Один немного больше. Поместите большой шарик в середину, а остальные вокруг. Снова накройте и дайте ему отдохнуть еще 60 минут.

3. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте яичный желток с теплым молоком и смажьте им шарики. Выпекать в духовке до золотисто-желтого цвета 40мин. выпечка.лучше попробовать зубочистки, я подаю все это с мясным ассорти, салями, беконом, мортаделлой, сырой ветчиной