Антрекот по-донски с перечным соусом

Антрекот по-донски с перечным соусом
Антрекот по-донски с перечным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Антрекот слегка сервированный 350 г
сливки 5 столовых ложек (без уровня)
Зеленый перец 3 TL
Нарезанный кубиками лук-шалот 1 средний
нарезанный чеснок 1 большой палец ноги
Лимон необработанный 1 шт
Белое вино 100мл
Розмарин свежий 2 отделения
Рис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 5,0г

Подготовка

Обжарьте мясо, заверните в фольгу с розмарином и оставьте в духовке при температуре около 90 градусов. Карамелизировать лук и нофи на сковороде с небольшим количеством сахарной пудры, деглазировать белым вином и дать немного выкипеть. Добавьте около 5 столовых ложек сливок и перца и варите на медленном огне около 5 минут. Выложите мясо и добавьте соль, соус, рис и немного лимона поверх мяса.