Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Антрекот слегка сервированный | 350 г |
| сливки | 5 столовых ложек (без уровня) |
| Зеленый перец | 3 TL |
| Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 средний |
| нарезанный чеснок | 1 большой палец ноги |
| Лимон необработанный | 1 шт |
| Белое вино | 100мл |
| Розмарин свежий | 2 отделения |
| Рис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
Обжарьте мясо, заверните в фольгу с розмарином и оставьте в духовке при температуре около 90 градусов. Карамелизировать лук и нофи на сковороде с небольшим количеством сахарной пудры, деглазировать белым вином и дать немного выкипеть. Добавьте около 5 столовых ложек сливок и перца и варите на медленном огне около 5 минут. Выложите мясо и добавьте соль, соус, рис и немного лимона поверх мяса.