Томатный суп с фенхелем
По этому рецепту можно приготовить неповторимый томатный суп с фенхелем. Это блюдо отлично подходит для лета.
Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 23)
Ингредиенты на 4 порции
| 500 | грамм | Бифштекс с помидорами |
|---|---|---|
| 2 | ПК | лук |
| 1 | ПК | Луковица фенхеля |
| 3 | ст.л. | оливковое масло |
| 3 | TL | Томатная паста |
| 1 | L | овощной суп |
| 250 | грамм | сливочный сыр |
| 2 | филиал | Розмари |
| 2 | филиал | тимьян |
| 2 | филиал | орегано |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты супов
время
25 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты сыров
- Бабушкина кухня
- Летние рецепты
- Вегетарианские рецепты
все категории
- Рецепты закусок
- Рецепты из помидоров
- Рецепты фенхеля
подготовка
- Сначала помидоры моют, разрезают крест-накрест и варят в кипящей подсоленной воде 1 минуту, тушат в холодной воде, а затем сразу очищают и нарезают мелкими кубиками.
- Лук очищаем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Фенхель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Теперь лук протирают в оливковом масле на среднем огне около 5 минут, затем добавляют нарезанный кубиками фенхель и томатную пасту.
- Все накрывают и готовят на пару 3 минуты. Теперь наливается овощной суп.
- Суп накрывают и готовят на пару 10 минут, затем добавляют кубики помидоров и все протирают.
- Наконец, добавляется сливочный сыр, листья травы отделяются от стеблей, мелко нарезаются и добавляются в суп.
- Все это хорошо приправить солью и перцем.