Томатный суп с фенхелем рецепт

Томатный суп с фенхелем рецепт
Томатный суп с фенхелем рецепт

Томатный суп с фенхелем

По этому рецепту можно приготовить неповторимый томатный суп с фенхелем. Это блюдо отлично подходит для лета.

Томатный суп с фенхелем
Томатный суп с фенхелем

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 23)

Ингредиенты на 4 порции

500 грамм Бифштекс с помидорами
2 ПК лук
1 ПК Луковица фенхеля
3 ст.л. оливковое масло
3 TL Томатная паста
1 L овощной суп
250 грамм сливочный сыр
2 филиал Розмари
2 филиал тимьян
2 филиал орегано

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты супов

время

25 мин. Общее время

15 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты сыров
  • Бабушкина кухня
  • Летние рецепты
  • Вегетарианские рецепты

все категории

  • Рецепты закусок
  • Рецепты из помидоров
  • Рецепты фенхеля

подготовка

  1. Сначала помидоры моют, разрезают крест-накрест и варят в кипящей подсоленной воде 1 минуту, тушат в холодной воде, а затем сразу очищают и нарезают мелкими кубиками.
  2. Лук очищаем и тоже нарезаем небольшими кубиками. Фенхель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Теперь лук протирают в оливковом масле на среднем огне около 5 минут, затем добавляют нарезанный кубиками фенхель и томатную пасту.
  4. Все накрывают и готовят на пару 3 минуты. Теперь наливается овощной суп.
  5. Суп накрывают и готовят на пару 10 минут, затем добавляют кубики помидоров и все протирают.
  6. Наконец, добавляется сливочный сыр, листья травы отделяются от стеблей, мелко нарезаются и добавляются в суп.
  7. Все это хорошо приправить солью и перцем.