Паста со свежим сыром
Рецепт пасты Фиршкезе - это средиземноморское блюдо, которое быстро усвоит даже начинающий повар.
Рейтинг: Ø 4.7 (проголосовало 3)
Ингредиенты на 4 порции
| 300 | грамм | Макароны |
|---|---|---|
| двадцатый | ПК | томаты черри |
| 1 | ПК | лук |
| 2 | ст.л. | оливковое масло |
| 1 | Pk | сливочный сыр |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты пасты
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты сыров
- Рецепты пасты
- Быстрые рецепты
- Рецепты из помидоров
- Рецепты основных блюд
подготовка
- Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и варите пасту до состояния al dente. Тем временем разрежьте помидоры черри пополам. Нагрейте немного масла на сковороде и слегка обжарьте помидоры. Затем отставьте помидоры в миску.
- Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить в ту же сковороду и варить до полупрозрачности. Добавьте сливочный сыр и дайте ему растаять.
- В конце процедите пасту и смойте холодной водой. Выложить на сковороду и хорошо перемешать с луком и помидорами.
- и т.п.