Тальятелле с грибами и беконом

Тальятелле с грибами и беконом
Тальятелле с грибами и беконом

Тальятелле с грибами и беконом

Порадуйте своих близких ленточной пастой с грибами и беконом.

Тальятелле с грибами и беконом
Тальятелле с грибами и беконом

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 54)

Ингредиенты на 4 порции

3 ст.л. оливковое масло
2 ПК лук
2 ПК Зубчики чеснока
220 грамм бекон
220 грамм грибы
5 ПК Анчоусы
седьмые ПК оливки
500 грамм Тальятелле
двадцатый грамм пармезан

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

25 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Итальянские рецепты
  • Рецепты пасты

подготовка

  1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Острым ножом нарезать бекон тонкими полосками. Вымойте, очистите и нарежьте грибы. Слейте воду из анчоусов. Порезать оливки небольшими кусочками. Пармезан мелко натереть на кухонной терке.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде. Тушите лук, чеснок и бекон на слабом огне 5 минут. Добавьте анчоусы, грибы и оливки и тушите 5 минут. Доведите до кипения большое количество воды в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Слейте воду с макарон и разложите их по разогретым тарелкам. Украсьте соус пармезаном и сразу подавайте.

Советы по рецепту

Зеленый салат станет прекрасным сопровождением этого блюда из пасты.