Тальятелле с грибами и беконом
Порадуйте своих близких ленточной пастой с грибами и беконом.
Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 54)
Ингредиенты на 4 порции
| 3 | ст.л. | оливковое масло |
|---|---|---|
| 2 | ПК | лук |
| 2 | ПК | Зубчики чеснока |
| 220 | грамм | бекон |
| 220 | грамм | грибы |
| 5 | ПК | Анчоусы |
| седьмые | ПК | оливки |
| 500 | грамм | Тальятелле |
| двадцатый | грамм | пармезан |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
25 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Итальянские рецепты
- Рецепты пасты
подготовка
- Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками. Острым ножом нарезать бекон тонкими полосками. Вымойте, очистите и нарежьте грибы. Слейте воду из анчоусов. Порезать оливки небольшими кусочками. Пармезан мелко натереть на кухонной терке.
- Нагрейте масло в большой сковороде. Тушите лук, чеснок и бекон на слабом огне 5 минут. Добавьте анчоусы, грибы и оливки и тушите 5 минут. Доведите до кипения большое количество воды в соответствии с инструкциями производителя.
- Слейте воду с макарон и разложите их по разогретым тарелкам. Украсьте соус пармезаном и сразу подавайте.
Советы по рецепту
Зеленый салат станет прекрасным сопровождением этого блюда из пасты.