Арбузный гаспачо
Рецепт арбузного гаспачо - легкая закуска для вечеринки.
Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 40)
Ингредиенты на 6 порций
| 900 | грамм | Арбуз |
|---|---|---|
| 2 | ПК | помидоры |
| 1 | приз | соль и перец |
| 2 | ст.л. | оливковое масло |
| 1 | ПК | болгарский перец |
| 1 | ПК | лук |
| 100 | мл | Томатный сок |
| 1 | TL | Гранатовый сироп |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты еды пальцами
время
20 мин. Общее время
20 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Простые рецепты
- Рецепты вечеринок
- Рецепты закусок
- Рецепты дыни
все категории
- Рецепты из помидоров
- Рецепты сладкого перца
подготовка
- Сначала очистите дыню, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Перцы и помидоры вынуть сердцевиной и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Затем переложить все в блендер, добавить оливковое масло, томатный сок и пюре.
- Теперь приправьте солью и перцем и охладите гаспачо в течение нескольких часов. Разлить по бокалам и украсить базиликом.