Рецепт арбузного гаспачо

Рецепт арбузного гаспачо
Рецепт арбузного гаспачо

Арбузный гаспачо

Рецепт арбузного гаспачо - легкая закуска для вечеринки.

Арбузный гаспачо
Арбузный гаспачо

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 40)

Ингредиенты на 6 порций

900 грамм Арбуз
2 ПК помидоры
1 приз соль и перец
2 ст.л. оливковое масло
1 ПК болгарский перец
1 ПК лук
100 мл Томатный сок
1 TL Гранатовый сироп

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты еды пальцами

время

20 мин. Общее время

20 мин. Время подготовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Рецепты вечеринок
  • Рецепты закусок
  • Рецепты дыни

все категории

  • Рецепты из помидоров
  • Рецепты сладкого перца

подготовка

  1. Сначала очистите дыню, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Перцы и помидоры вынуть сердцевиной и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Затем переложить все в блендер, добавить оливковое масло, томатный сок и пюре.
  2. Теперь приправьте солью и перцем и охладите гаспачо в течение нескольких часов. Разлить по бокалам и украсить базиликом.