Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для антрекота | |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Антрекот | 2 диск |
Масло с травами по вкусу | что-то |
Для приправы для стейка | |
Перец с мельницы черный | 1 чайная ложка |
Chilli (кайенский перец) собственного производства, часть | что-то |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка |
Сушеный орегано | 1 чайная ложка |
Сушеный чеснок | 1 чайная ложка (без уровня) |
Оливковое масло нативное | 1 чайная ложка |
Для картофеля | |
Картофель свежеочищенный | 3 большой |
Смесь трав для жареного картофеля | 1 столовая ложка |
Соль по вкусу | что-то |
Оливковое масло нативное | 3 столовые ложки |
Для салата | |
Свежий салат из баранины, горсть | 2 штуки |
Помидоры свежие | 2 большой |
Огурец, свеженарезанный кубиками | 0, 5 штук |
Свежий перец | 0, 5 штук |
Для заправки | |
Сливочный крем | 0,5 стакана |
Молоко обезжиренное | 3 столовые ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 столовая ложка |
Прессованный зубчик чеснока | 1 штука |
Перец чили мелко нарезанный | 0, 5 штук |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1354 (323); яичный белок 4,4 г; углеводы 11,1 г; Жир 29,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 40 мин
1. Для начала смешайте нарезанный картофель с зеленью и небольшим количеством соли. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и сбрызнуть маслом. Выпекать в середине духовки около 35 минут при 180°.
2. Приготовить салат. Очищенный салат из баранины смешать с нарезанными кубиками овощами. Смешайте оставшиеся ингредиенты в заправке для салата и хорошо приправьте. Смешать с салатом непосредственно перед подачей на стол.
3. Для мяса все специи, кроме кайенского, снова пропустить через кофемолку. Затем формируется порошок. Смешайте это с кайенским перцем и маслом. Натрите им стейк и дайте ему закипеть. Около 30 мин
4. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить антрекот по 300 г на ломтик с обеих сторон. Выключить плиту и жарить на остаточном огне, переворачивая, примерно 5-7 минут, внутри он должен быть еще розовым. Если вы хотите, чтобы это было сделано, вы можете жарить его еще минут 10. Вы должны проверить это. Посыпать солью, чтобы закончить.
5. Затем мясо покрывают маслом с травами, я использую домашнее и раскладываю картошку по тарелкам. Подавайте также с салатом. Приятного аппетита.