Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Антрекот сухой выдержки | 500г |
Шпинат листовой, замороженный | 500г |
Сливочное масло | 30г |
Соль | 1,5TL |
перец | 0,5 TL |
Мускатный орех | 1 щипок |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 мин
Тихое время:10 минОбщее время:
1 час 55 мин
Во-первых, мой очень личный подход к стейкам. 1. Чем толще, тем лучше 2. Всегда готовьте весь кусок, а затем делите его на порции Поехали: the; Надрежьте толстый край и перевяжите мясо кухонной бечевкой. Обжарьте на очень разогретой сковороде-гриль по 1,5 минуты со всех сторон. Поместите в огнеупорную посуду и готовьте мясо в духовке при самой низкой температуре (у меня 60 градусов) до желаемой внутренней температуры. Я достала из духовки при температуре 53 градуса. Дайте постоять минут 10. На это ушло ошеломляющие 1,5 часа, оставив достаточно времени для шпината. Разогрейте сливочное масло и обильно приправьте солью, перцем, мускатным орехом и чесноком. Добавьте размороженный и высушенный шпинат и оставьте кипеть на медленном огне. Подавайте и наслаждайтесь…… Для меня листья шпината - единственный замороженный овощ, который я использую. Нет отходов, это значительно облегчает работу, а также имеет приятный вкус.