Антрекот сухой выдержки

Антрекот сухой выдержки
Антрекот сухой выдержки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Антрекот сухой выдержки 500г
Шпинат листовой, замороженный 500г
Сливочное масло 30г
Соль 1,5TL
перец 0,5 TL
Мускатный орех 1 щипок
Чеснок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 251 (60); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,0г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 30 мин

Тихое время:10 минОбщее время:

1 час 55 мин

Во-первых, мой очень личный подход к стейкам. 1. Чем толще, тем лучше 2. Всегда готовьте весь кусок, а затем делите его на порции Поехали: the; Надрежьте толстый край и перевяжите мясо кухонной бечевкой. Обжарьте на очень разогретой сковороде-гриль по 1,5 минуты со всех сторон. Поместите в огнеупорную посуду и готовьте мясо в духовке при самой низкой температуре (у меня 60 градусов) до желаемой внутренней температуры. Я достала из духовки при температуре 53 градуса. Дайте постоять минут 10. На это ушло ошеломляющие 1,5 часа, оставив достаточно времени для шпината. Разогрейте сливочное масло и обильно приправьте солью, перцем, мускатным орехом и чесноком. Добавьте размороженный и высушенный шпинат и оставьте кипеть на медленном огне. Подавайте и наслаждайтесь…… Для меня листья шпината - единственный замороженный овощ, который я использую. Нет отходов, это значительно облегчает работу, а также имеет приятный вкус.