Апельсиновые дольки Вкусная выпечка не только на Рождество

Апельсиновые дольки Вкусная выпечка не только на Рождество
Апельсиновые дольки Вкусная выпечка не только на Рождество

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500г
Разрыхлитель 2TL
сахар 150г
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 2
Сливочное масло 250г
молотый миндаль 250г
сахар 300г
Сок из 2-3 апельсинов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1982 (473); яичный белок 7,7 г; углеводы 57,0 г; Жир 23,8г

Подготовка

1. Просеять муку и разрыхлитель на столешницу. Смешать сахар, яйца, добавить холодное сливочное масло и вымесить

2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте примерно 32 х 22 см каждую. Положите один на противень.

3. Смешайте миндаль и сахар с достаточным количеством апельсинового сока, чтобы получилась пастообразная смесь. Выкладываем тесто с начинкой. Оставьте около 1/2 см по краю.

4. Сверху положите другой лист теста, плотно прижмите края и проколите вилкой. В духовку при 160°С 30-35 минут (конвекция).

5. Разрезать на куски СРАЗУ.