Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 2 |
Сливочное масло | 250г |
молотый миндаль | 250г |
сахар | 300г |
Сок из 2-3 апельсинов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1982 (473); яичный белок 7,7 г; углеводы 57,0 г; Жир 23,8г
Подготовка
1. Просеять муку и разрыхлитель на столешницу. Смешать сахар, яйца, добавить холодное сливочное масло и вымесить
2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте примерно 32 х 22 см каждую. Положите один на противень.
3. Смешайте миндаль и сахар с достаточным количеством апельсинового сока, чтобы получилась пастообразная смесь. Выкладываем тесто с начинкой. Оставьте около 1/2 см по краю.
4. Сверху положите другой лист теста, плотно прижмите края и проколите вилкой. В духовку при 160°С 30-35 минут (конвекция).
5. Разрезать на куски СРАЗУ.