Апельсиновые языки нежны круглый год

Апельсиновые языки нежны круглый год
Апельсиновые языки нежны круглый год

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло мягкое 175 г
сахар 75 г
Желток 1 штука
Мука 200г
Крахмал 75 г
Разрыхлитель 1,5TL
Апельсиновый сок 3 EL
Цедра апельсина, например Finesse от Dr. Эткер 2 пакета
возможно. Шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2027 (484); яичный белок 4,1 г; углеводы 53,9 г; жир 28,1 г

Подготовка

1. Сливочное масло, сахар и яичный желток взбить до пышности.

2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и порциями добавляйте в заварной крем.

3. Добавьте апельсиновый сок и цедру и хорошо перемешайте.

4. С помощью кондитерского мешка (с перфорированной насадкой) отсадите полоски длиной примерно 4 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пожалуйста, держитесь на расстоянии, тесто немного подтает при выпечке.

5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) примерно 15 минут. При желании после остывания украсьте выпечку шоколадной глазурью.