Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло мягкое | 175 г |
сахар | 75 г |
Желток | 1 штука |
Мука | 200г |
Крахмал | 75 г |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Апельсиновый сок | 3 EL |
Цедра апельсина, например Finesse от Dr. Эткер | 2 пакета |
возможно. Шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2027 (484); яичный белок 4,1 г; углеводы 53,9 г; жир 28,1 г
Подготовка
1. Сливочное масло, сахар и яичный желток взбить до пышности.
2. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и порциями добавляйте в заварной крем.
3. Добавьте апельсиновый сок и цедру и хорошо перемешайте.
4. С помощью кондитерского мешка (с перфорированной насадкой) отсадите полоски длиной примерно 4 см на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пожалуйста, держитесь на расстоянии, тесто немного подтает при выпечке.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (верхний/нижний нагрев) примерно 15 минут. При желании после остывания украсьте выпечку шоколадной глазурью.