Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины | 4 |
Апельсиновый сок | 50мл |
Куантро | 3 EL |
сахар | 4 ст.л. |
Сила | 3 EL |
сливки | 1 чашка |
Маскарпоне | 1 чашка |
Турецкий йогурт | 200г |
темный шоколад | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 2,8 г; углеводы 5,6 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите апельсины ножом, чтобы не было видно белой части, а затем очень острым ножом вырежьте филе и соберите сок. Нарежьте филе кубиками.
2. Смешайте крахмал с 50 мл апельсинового сока. Вскипятите собранный сок вместе с 2 столовыми ложками сахара и куантро, добавьте крахмал и снова доведите до кипения. Снимите с огня и дайте немного остыть.
3. Теперь сложите кубики апельсинового филе и разлейте по десертным бокалам и дайте полностью остыть.
4. Теперь взбейте сливки с сахаром до пиков, добавьте маскарпоне и йогурт, залейте апельсины и немного охладите.
5. Натрите темный шоколад перед подачей.