Апельсиновый торт Торт, который долго остается свежим

Апельсиновый торт Торт, который долго остается свежим
Апельсиновый торт Торт, который долго остается свежим

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Маргарин 250 грамм
сахар 180 грамм
Апельсиновый сахар 20 грамм
Размер яиц L 4 штуки
Апельсины необработанные 1 штука
Мука 380 грамм
Разрыхлитель 1 сумка
Молоко 100мл
Сахарная пудра 200 грамм
Апельсиновый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1731 (413); яичный белок 3,7 г; углеводы 58,5 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Апельсин помойте, мелко натрите цедру и отожмите апельсин. Смешать маргарин с сахаром, апельсиновым сахаром (как сделать самому - в кулинарной книге angfischer) и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния, затем постепенно вмешать яйца.

2. Смешать муку с разрыхлителем и вмешать в яичную смесь попеременно с молоком. Наконец, добавьте в тесто апельсиновый сок.

3. Смажьте маслом и раскрошите форму для выпечки, вылейте тесто и выпекайте при температуре 175°C (конвекционная духовка) около 50 минут на средней решетке. сделай тест палочками!! Дайте немного остыть в форме, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

4. Приготовьте густую глазурь из сахарной пудры и немного апельсинового сока и покройте ею остывший торт.