Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Маргарин | 250 грамм |
сахар | 180 грамм |
Апельсиновый сахар | 20 грамм |
Размер яиц L | 4 штуки |
Апельсины необработанные | 1 штука |
Мука | 380 грамм |
Разрыхлитель | 1 сумка |
Молоко | 100мл |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Апельсиновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1731 (413); яичный белок 3,7 г; углеводы 58,5 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Апельсин помойте, мелко натрите цедру и отожмите апельсин. Смешать маргарин с сахаром, апельсиновым сахаром (как сделать самому - в кулинарной книге angfischer) и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния, затем постепенно вмешать яйца.
2. Смешать муку с разрыхлителем и вмешать в яичную смесь попеременно с молоком. Наконец, добавьте в тесто апельсиновый сок.
3. Смажьте маслом и раскрошите форму для выпечки, вылейте тесто и выпекайте при температуре 175°C (конвекционная духовка) около 50 минут на средней решетке. сделай тест палочками!! Дайте немного остыть в форме, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
4. Приготовьте густую глазурь из сахарной пудры и немного апельсинового сока и покройте ею остывший торт.