Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кварк | 200 грамм |
Шманд | 100 грамм |
Ванильный стручок | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Апельсины - необработанные | 2 |
сахар | что-то |
Апельсиновый сок или апельсиновый ликер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 604 (145); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 10,2г
Подготовка
1. Сначала смешать творог со сметаной до кремообразного состояния, добавить очищенный стручок ванили, ванильный сахар, сахар и немного апельсинового сока и все перемешать до кремообразной массы.
2. Апельсины вымойте в горячей воде и нарежьте один вместе с кожурой, другой очистите, нарежьте филе и добавьте сок в творожный крем.
3. Закарамелизуйте сахар в сковороде и деглазируйте апельсиновым соком. Добавьте ломтики апельсина и филе и переворачивайте, пока они не покроются карамелью.
4. Красиво подавайте и наслаждайтесь.