Апельсины в карамели на творожном креме

Апельсины в карамели на творожном креме
Апельсины в карамели на творожном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кварк 200 грамм
Шманд 100 грамм
Ванильный стручок 1
Ванильный сахар 1 пакет
Апельсины - необработанные 2
сахар что-то
Апельсиновый сок или апельсиновый ликер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 604 (145); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 10,2г

Подготовка

1. Сначала смешать творог со сметаной до кремообразного состояния, добавить очищенный стручок ванили, ванильный сахар, сахар и немного апельсинового сока и все перемешать до кремообразной массы.

2. Апельсины вымойте в горячей воде и нарежьте один вместе с кожурой, другой очистите, нарежьте филе и добавьте сок в творожный крем.

3. Закарамелизуйте сахар в сковороде и деглазируйте апельсиновым соком. Добавьте ломтики апельсина и филе и переворачивайте, пока они не покроются карамелью.

4. Красиво подавайте и наслаждайтесь.