Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 250 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Молоко | 250 миллилитров |
Яблоки | 4 штуки |
сахар | 150 грамм |
корица | 1 столовая ложка |
Жир для жарки | что-то |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 5,2 г; углеводы 52,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. В миске смешайте муку, соль, яйца, молоко и подсолнечное масло и перемешайте. Затем оставьте тесто в прохладном месте на 60 минут. Яблоки вымыть, разрезать на 5 частей и удалить сердцевину. Затем обваляйте яблоки в сахаре и посыпьте корицей. Затем окуните ломтики яблок в панировке в тесто и
2.im; Обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Наконец, снова обваляйте яблочные ломтики в сахаре и посыпьте корицей. При желании можно поставить готовые яблочные дольки в духовку при температуре 200°С и карамелизовать сахар. Подавайте пончики, пока они еще теплые.
3. Можно есть с кофе или как вкусный десерт с мороженым.