Апфелькрапфен http://zuckerschnee.de

Апфелькрапфен http://zuckerschnee.de
Апфелькрапфен http://zuckerschnee.de

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 грамм
Яйца 2 штуки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Молоко 250 миллилитров
Яблоки 4 штуки
сахар 150 грамм
корица 1 столовая ложка
Жир для жарки что-то
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 5,2 г; углеводы 52,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. В миске смешайте муку, соль, яйца, молоко и подсолнечное масло и перемешайте. Затем оставьте тесто в прохладном месте на 60 минут. Яблоки вымыть, разрезать на 5 частей и удалить сердцевину. Затем обваляйте яблоки в сахаре и посыпьте корицей. Затем окуните ломтики яблок в панировке в тесто и

2.im; Обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Наконец, снова обваляйте яблочные ломтики в сахаре и посыпьте корицей. При желании можно поставить готовые яблочные дольки в духовку при температуре 200°С и карамелизовать сахар. Подавайте пончики, пока они еще теплые.

3. Можно есть с кофе или как вкусный десерт с мороженым.