Apfelmichel Любимое блюдо 'Point 12

Apfelmichel Любимое блюдо 'Point 12
Apfelmichel Любимое блюдо 'Point 12

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 150мл
Яйца 3 штуки
сахар 6 столовых ложек
Apple Boskop 2 штуки
Булочка старая 200 грамм
дробленые грецкие орехи 50 грамм
корица 1 щипок
Со вкусом лимона что-то
Сухари из цельнозерновой муки 3 столовые ложки
Бабочки 3 столовые ложки
Ванильный стручок 1 штука
Для ванильного соуса
Молоко 500мл
сливки 200 грамм
сахар 1 столовая ложка
Крахмал 1 чайная ложка
Желток 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 5,0 г; углеводы 13,9 г; жир 10,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

50 мин

1. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для духовки с конвекцией). Измельчите рулетики, залейте их молоком и оставьте пропитываться на 10 минут. Отделите яйца и взбейте желтки с сахаром, пока сахар не растворится.

2. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Добавьте к яблокам мякоть стручка ванили, грецкие орехи, лимонный ароматизатор и корицу и перемешайте. Слегка сожмите рулеты и смешайте со смесью яичных желтков и яблок.

3.3 столовые ложки сахара для; Добавьте яичный белок и взбивайте до пиков. Аккуратно вмешайте смесь в булочку и яблоки. Вылить в смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпать панировочными сухарями и хлопьями сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.

ванильный соус

4. В кастрюле доведите до кипения молоко, сливки и стручок ванили. добавить сахар. Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал вместе и добавьте в кипящую смесь молока и сливок. Один раз закипятить.