Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 150мл |
Яйца | 3 штуки |
сахар | 6 столовых ложек |
Apple Boskop | 2 штуки |
Булочка старая | 200 грамм |
дробленые грецкие орехи | 50 грамм |
корица | 1 щипок |
Со вкусом лимона | что-то |
Сухари из цельнозерновой муки | 3 столовые ложки |
Бабочки | 3 столовые ложки |
Ванильный стручок | 1 штука |
Для ванильного соуса | |
Молоко | 500мл |
сливки | 200 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Крахмал | 1 чайная ложка |
Желток | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 5,0 г; углеводы 13,9 г; жир 10,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
50 мин
1. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для духовки с конвекцией). Измельчите рулетики, залейте их молоком и оставьте пропитываться на 10 минут. Отделите яйца и взбейте желтки с сахаром, пока сахар не растворится.
2. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Добавьте к яблокам мякоть стручка ванили, грецкие орехи, лимонный ароматизатор и корицу и перемешайте. Слегка сожмите рулеты и смешайте со смесью яичных желтков и яблок.
3.3 столовые ложки сахара для; Добавьте яичный белок и взбивайте до пиков. Аккуратно вмешайте смесь в булочку и яблоки. Вылить в смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпать панировочными сухарями и хлопьями сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
ванильный соус
4. В кастрюле доведите до кипения молоко, сливки и стручок ванили. добавить сахар. Смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал вместе и добавьте в кипящую смесь молока и сливок. Один раз закипятить.