Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Яйца | 4 шт |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Яблоки в любом виде | 750г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 2,0 г; углеводы 36,0 г; жир 14,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 минОбщее время:
1 час 35 мин
1.1. Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.
2.2. Тем временем помойте яблоки, как обычно, удалите сердцевину, очистите и нарежьте кусочками одинакового размера. Добавьте немного лимонного сока, чтобы они не потемнели.
3.3. Смешайте сахар с ванильным сахаром, добавьте яйца и постепенно добавьте сливочное масло и взбивайте до пышности.
4.4. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляно-сахарно-яичной смеси.
5.5. Теперь добавьте нарезанные яблоки и вылейте в смазанную маслом разъемную форму. А теперь в духовку=) при 180С циркуляция воздуха 50-60 мин.