Appelkuchen Французский яблочный пирог в разъемной форме

Appelkuchen Французский яблочный пирог в разъемной форме
Appelkuchen Французский яблочный пирог в разъемной форме

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 250г
сахар 250г
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца 4 шт
Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Яблоки в любом виде 750г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 2,0 г; углеводы 36,0 г; жир 14,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 5 минОбщее время:

1 час 35 мин

1.1. Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть.

2.2. Тем временем помойте яблоки, как обычно, удалите сердцевину, очистите и нарежьте кусочками одинакового размера. Добавьте немного лимонного сока, чтобы они не потемнели.

3.3. Смешайте сахар с ванильным сахаром, добавьте яйца и постепенно добавьте сливочное масло и взбивайте до пышности.

4.4. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляно-сахарно-яичной смеси.

5.5. Теперь добавьте нарезанные яблоки и вылейте в смазанную маслом разъемную форму. А теперь в духовку=) при 180С циркуляция воздуха 50-60 мин.