Appeltaart из Нидерландов

Appeltaart из Нидерландов
Appeltaart из Нидерландов

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яблоки с сердцевиной, нарезанные дольками 4 средний
Изюм 1 горсть
Блум, Мука 75 гр.
сахар 75 гр.
Яйца на свободном выгуле 3
Молоко 250мл
Лимонный сок что-то
спекулатиус спайс 0,5 ч.л.
несколько капель миндального ароматизатора что-то
возможно. Варенье для намазывания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 4,0 г; углеводы 35,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

2. Сливочное масло из огнеупорного стекла. Положить кусочки яблок. Полить лимонным соком. Сверху положите вымытые розы.

3. Для теста смешать ингредиенты. Вылить на яблоки.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов (в зависимости от духовки). Затем выпекать около 50 минут. Затем можно смазать теплым вареньем. Но это не обязательно. Намажьте его домашним тыквенно-абрикосово-имбирным джемом на картинке!

5. Нет, это еще не Рождество из-за приправы speculaas. Принимают круглый год в NL.