Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яблоки с сердцевиной, нарезанные дольками | 4 средний |
Изюм | 1 горсть |
Блум, Мука | 75 гр. |
сахар | 75 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Молоко | 250мл |
Лимонный сок | что-то |
спекулатиус спайс | 0,5 ч.л. |
несколько капель миндального ароматизатора | что-то |
возможно. Варенье для намазывания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 4,0 г; углеводы 35,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
2. Сливочное масло из огнеупорного стекла. Положить кусочки яблок. Полить лимонным соком. Сверху положите вымытые розы.
3. Для теста смешать ингредиенты. Вылить на яблоки.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов (в зависимости от духовки). Затем выпекать около 50 минут. Затем можно смазать теплым вареньем. Но это не обязательно. Намажьте его домашним тыквенно-абрикосово-имбирным джемом на картинке!
5. Нет, это еще не Рождество из-за приправы speculaas. Принимают круглый год в NL.