Аппенцелльское филе

Аппенцелльское филе
Аппенцелльское филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 400 грамм
Морковь мелко нарезанная 2 штуки
Приготовленный сельдерей 0, 5 штук
Копченый сырой бекон 150 грамм
Швейцарский сыр 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,7 г; жир 14,9 г

Подготовка

1.• Вскройте филе продольным разрезом от головы до кончиков. • Слегка выбить обе стороны, чтобы расширить поверхность • Затем выложить вяленую ветчину / Appenzellermostbröckli • Мелко нарезать морковь / сельдерей и сбалансировать • Мелко нарезать сыр Appenzeller соломкой • Распределить смесь по выложенным сухим кусочкам. • Затем сомкните филе вдоль и закрепите зубочисткой • Свяжите зубочистки ниткой сверху вниз.

2.• Простота приготовления Поместите мелко нарезанные гарниры в середину филе и закройте, как указано выше.

3.• Духовка Предварительный разогрев до 180°C Духовка с конвекцией 40 мин при 180°C Обжаривание в средней бороздке