Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 400 грамм |
Морковь мелко нарезанная | 2 штуки |
Приготовленный сельдерей | 0, 5 штук |
Копченый сырой бекон | 150 грамм |
Швейцарский сыр | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 20,6 г; углеводы 0,7 г; жир 14,9 г
Подготовка
1.• Вскройте филе продольным разрезом от головы до кончиков. • Слегка выбить обе стороны, чтобы расширить поверхность • Затем выложить вяленую ветчину / Appenzellermostbröckli • Мелко нарезать морковь / сельдерей и сбалансировать • Мелко нарезать сыр Appenzeller соломкой • Распределить смесь по выложенным сухим кусочкам. • Затем сомкните филе вдоль и закрепите зубочисткой • Свяжите зубочистки ниткой сверху вниз.
2.• Простота приготовления Поместите мелко нарезанные гарниры в середину филе и закройте, как указано выше.
3.• Духовка Предварительный разогрев до 180°C Духовка с конвекцией 40 мин при 180°C Обжаривание в средней бороздке