Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| яйца | 4 |
| сахар | 250г |
| Сливочное масло | 125 г |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 3 TL |
| Яблоки | 5 большой |
| корица для посыпки или | что-то |
| Сахар для посыпки | что-то |
| возможно. Миндаль(ы) для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1840 (439); яичный белок 4,6 г; углеводы 69,3 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Доведите масло и молоко до кипения и добавьте в горячую яично-сахарную смесь. Всыпать муку и разрыхлитель. Застелите форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Нарежьте яблоки дольками и покройте ими тесто.
2. Время выпекания: 25-30 мин при температуре около 200° C
3. После остывания посыпать сахарной пудрой с корицей или миндалем.