Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
яйца | 4 |
сахар | 250г |
Сливочное масло | 125 г |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 3 TL |
Яблоки | 5 большой |
корица для посыпки или | что-то |
Сахар для посыпки | что-то |
возможно. Миндаль(ы) для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1840 (439); яичный белок 4,6 г; углеводы 69,3 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Доведите масло и молоко до кипения и добавьте в горячую яично-сахарную смесь. Всыпать муку и разрыхлитель. Застелите форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Нарежьте яблоки дольками и покройте ими тесто.
2. Время выпекания: 25-30 мин при температуре около 200° C
3. После остывания посыпать сахарной пудрой с корицей или миндалем.