Apple Pie быстрый яблочный пирог

Apple Pie быстрый яблочный пирог
Apple Pie быстрый яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

яйца 4
сахар 250г
Сливочное масло 125 г
Мука 300г
Разрыхлитель 3 TL
Яблоки 5 большой
корица для посыпки или что-то
Сахар для посыпки что-то
возможно. Миндаль(ы) для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1840 (439); яичный белок 4,6 г; углеводы 69,3 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Доведите масло и молоко до кипения и добавьте в горячую яично-сахарную смесь. Всыпать муку и разрыхлитель. Застелите форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Нарежьте яблоки дольками и покройте ими тесто.

2. Время выпекания: 25-30 мин при температуре около 200° C

3. После остывания посыпать сахарной пудрой с корицей или миндалем.