Запеченный торт в горшочке

Запеченный торт в горшочке
Запеченный торт в горшочке

Запеченный торт в горшочке

Вкусный десерт - запеченный пирог тофп. Этот рецепт идеален для небольшой кофейной группы с друзьями.

Запеченный торт в горшочке
Запеченный торт в горшочке

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 513)

Ингредиенты на 12 порций

120 грамм сливочное масло
шестые ст.л. холодная вода
210 грамм Порошок
1 приз поваренная соль

Ингредиенты для полноты

5 ПК яйца
0,125 L сметана
500 грамм Герметичные
1 Pk Пудинг ванильный
1 TL ванильный сахар
150 грамм сахар
1 ПК Лимонный сок и цедра

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Творожный торт - чизкейк

время

75 мин. Общее время

30 мин. Время подготовки

45 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Рецепты кондитерских изделий
  • Рецепты десертов
  • Рецепты пирогов

все категории

Рецепты творожного сыра

подготовка

  1. Для запеченного торта сначала покрошите муку и масло, посолите и замесите с холодной водой, чтобы получилось гладкое тесто. Затем дайте тесту отдохнуть. Затем раскатать толщиной 3 мм и выложить им форму для торта или противень.
  2. Для начинки смешать творожный сыр, яйца, соль, ванильный сахар, сок и цедру лимона, сахар, ванильный пудинг и сметану, влить и выпекать при 200 ° C около 15 минут.
  3. Затем достаньте пирог из духовки, дайте ему схлопнуться и выпекайте около 30 минут при 175 ° C. Дайте немного остыть и разрежьте тёплым.