Запеченный торт в горшочке
Вкусный десерт - запеченный пирог тофп. Этот рецепт идеален для небольшой кофейной группы с друзьями.
Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 513)
Ингредиенты на 12 порций
| 120 | грамм | сливочное масло |
|---|---|---|
| шестые | ст.л. | холодная вода |
| 210 | грамм | Порошок |
| 1 | приз | поваренная соль |
Ингредиенты для полноты |
||
| 5 | ПК | яйца |
| 0,125 | L | сметана |
| 500 | грамм | Герметичные |
| 1 | Pk | Пудинг ванильный |
| 1 | TL | ванильный сахар |
| 150 | грамм | сахар |
| 1 | ПК | Лимонный сок и цедра |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Творожный торт - чизкейк
время
75 мин. Общее время
30 мин. Время подготовки
45 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Рецепты десертов
- Рецепты кондитерских изделий
- Рецепты десертов
- Рецепты пирогов
все категории
Рецепты творожного сыра
подготовка
- Для запеченного торта сначала покрошите муку и масло, посолите и замесите с холодной водой, чтобы получилось гладкое тесто. Затем дайте тесту отдохнуть. Затем раскатать толщиной 3 мм и выложить им форму для торта или противень.
- Для начинки смешать творожный сыр, яйца, соль, ванильный сахар, сок и цедру лимона, сахар, ванильный пудинг и сметану, влить и выпекать при 200 ° C около 15 минут.
- Затем достаньте пирог из духовки, дайте ему схлопнуться и выпекайте около 30 минут при 175 ° C. Дайте немного остыть и разрежьте тёплым.