Рисовый пудинг с вишневым компотом

Рисовый пудинг с вишневым компотом
Рисовый пудинг с вишневым компотом

Рисовый пудинг с вишневым компотом

Компот поливают рисовым пудингом с вишневым компотом в качестве теплого соуса. Этот рецепт также можно приготовить в микроволновке.

Рисовый пудинг с вишневым компотом
Рисовый пудинг с вишневым компотом

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 191)

Ингредиенты на 4 порции

120 грамм рисовый пудинг
10 ПК Черешня
500 мл Цельное молоко
2 ст.л. вода
1 приз поваренная соль
четвёртая TL сахар
1 ст.л. сливочное масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты рисового пудинга

время

32 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

12 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты с низким содержанием холестерина
  • Рецепты в микроволновке
  • Фруктовые рецепты
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты цельных продуктов

все категории

подготовка

  1. Доведите молоко с рисом и щепоткой соли до кипения в кастрюле и продолжайте варить, пока рис не станет мягким (около 4-6 минут) - снова и снова помешивая, чтобы рис не подгорел.
  2. А пока переберите черешню и хорошенько вымойте, положите в кастрюлю с водой и тушите около 8 минут - компот пропустите через сито с крупными ячейками, чтобы остались косточки.
  3. Рисовый пудинг готов, разложить по тарелкам, посыпать сахаром и полить / украсить / украсить еще теплой вишневой смесью.
  4. Для микроволновой печи:

    залейте рис в стеклянном сосуде молоком мощностью 500 Вт и кипятите в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем перемешайте и варите еще 2 минуты при 330 Вт. Одновременно подготовьте вишни: залейте их водой и поместите рядом или на горшок для верховой езды. Компот готовится одновременно с рисом.