Рисовый пудинг с вишневым компотом
Компот поливают рисовым пудингом с вишневым компотом в качестве теплого соуса. Этот рецепт также можно приготовить в микроволновке.
Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 191)
Ингредиенты на 4 порции
| 120 | грамм | рисовый пудинг |
|---|---|---|
| 10 | ПК | Черешня |
| 500 | мл | Цельное молоко |
| 2 | ст.л. | вода |
| 1 | приз | поваренная соль |
| четвёртая | TL | сахар |
| 1 | ст.л. | сливочное масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты рисового пудинга
время
32 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
12 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты с низким содержанием холестерина
- Рецепты в микроволновке
- Фруктовые рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Рецепты цельных продуктов
все категории
подготовка
- Доведите молоко с рисом и щепоткой соли до кипения в кастрюле и продолжайте варить, пока рис не станет мягким (около 4-6 минут) - снова и снова помешивая, чтобы рис не подгорел.
- А пока переберите черешню и хорошенько вымойте, положите в кастрюлю с водой и тушите около 8 минут - компот пропустите через сито с крупными ячейками, чтобы остались косточки.
- Рисовый пудинг готов, разложить по тарелкам, посыпать сахаром и полить / украсить / украсить еще теплой вишневой смесью.
-
Для микроволновой печи:
залейте рис в стеклянном сосуде молоком мощностью 500 Вт и кипятите в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем перемешайте и варите еще 2 минуты при 330 Вт. Одновременно подготовьте вишни: залейте их водой и поместите рядом или на горшок для верховой езды. Компот готовится одновременно с рисом.