Пюре из шпината
Пюре из шпината, обогащенное картофелем, представляет собой вкусный и сытный рецепт, который также наполняет вас энергией. Морковный сок придает дополнительный аромат.
Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 55)
Ингредиенты на 1 порцию
| 1 | ст.л. | сливочное масло |
|---|---|---|
| 1 | ПК | яйцо |
| 250 | грамм | свежий шпинат |
| 250 | грамм | Картофель |
| 50 | мл | Морковный сок |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Детские рецепты
время
35 мин. Общее время
15 мин. Время приготовления
20 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты с низким содержанием холестерина
- Рецепты рагу
- Рецепты цельных продуктов
подготовка
- Картофель отварить, очистить от кожуры и протолкнуть через картофельный пресс, пока он еще горячий.
- Тщательно переберите шпинат, вымойте и срежьте грубые стебли. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте шпинат и немного обжарьте.
- Дегласируйте морковным соком и готовьте в нем шпинат примерно 5-20 минут.
- Измельчить шпинат в пюре, смешать с картофельным снегом и яйцом и снова довести до кипения.