Пюре из шпината

Пюре из шпината
Пюре из шпината

Пюре из шпината

Пюре из шпината, обогащенное картофелем, представляет собой вкусный и сытный рецепт, который также наполняет вас энергией. Морковный сок придает дополнительный аромат.

Пюре из шпината
Пюре из шпината

Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 55)

Ингредиенты на 1 порцию

1 ст.л. сливочное масло
1 ПК яйцо
250 грамм свежий шпинат
250 грамм Картофель
50 мл Морковный сок

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Детские рецепты

время

35 мин. Общее время

15 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты с низким содержанием холестерина
  • Рецепты рагу
  • Рецепты цельных продуктов

подготовка

  1. Картофель отварить, очистить от кожуры и протолкнуть через картофельный пресс, пока он еще горячий.
  2. Тщательно переберите шпинат, вымойте и срежьте грубые стебли. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте шпинат и немного обжарьте.
  3. Дегласируйте морковным соком и готовьте в нем шпинат примерно 5-20 минут.
  4. Измельчить шпинат в пюре, смешать с картофельным снегом и яйцом и снова довести до кипения.