Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 750г |
Замороженное слоеное тесто | 12 ломтиков |
Желток | 2 шт |
сахар | что-то |
корица | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 0,3 г; углеводы 14,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Полейте его лимонным соком, чтобы он не потемнел, и приправьте корицей и сахаром.
2. Пока яблочная смесь кипит, разложите листы теста и дайте им оттаять в течение 10 минут.
3. Теперь распределите яблочную смесь на одну половину. Смажьте край яичным желтком. Закройте тарелку и прижмите края вилкой. Разрежьте крышку теста, смажьте небольшим количеством яичного желтка и посыпьте сахаром.
4. А теперь в выключенной духовке при 200°С обычно достаточно 15 минут. Тогда просто дайте ему остыть и наслаждайтесь;)