Apricot Valley Безглютеновое рождественское печенье

Apricot Valley Безглютеновое рождественское печенье
Apricot Valley Безглютеновое рождественское печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло без лактозы 300г
Особый мелкий сахар 150г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Яйца 2
Желток 2
Смесь муки для выпечки без глютена 500г
молотый миндаль 60g
Волокно Шелуха 1TL
Абрикосовый джем что-то
Абрикосовый шнапс 1 EL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2030 (485); яичный белок 6,6 г; углеводы 51,2 г; Жир 28,3 г

Подготовка

1. В кухонном комбайне взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы в течение 10 минут. Добавляем яйца и желтки и перемешиваем еще 10 минут до образования воздушной массы. Смешайте муку с волокнистой шелухой и быстро вмешайте в смесь. Тесто еще относительно мягкое, оно еще подсыхает. Заверните тесто в пищевую пленку, присыпанную мукой, и поместите в холодильник на час.

2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске до толщины 2 мм. Вырежьте круги в форме шпицбубена и вырежьте ровно половину кругов с небольшой круглой формой (например, в форме цветка) посередине. Они нужны для верхней части абрикосовых монет. Выпекать тесто в духовке при 175° 10-12 минут.

3. Поместите печенье с отверстием на бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой. Намазать печенье без дырочки абрикосовым джемом. Поместите печенье отверстием вверх.