Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло без лактозы | 300г |
Особый мелкий сахар | 150г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Желток | 2 |
Смесь муки для выпечки без глютена | 500г |
молотый миндаль | 60g |
Волокно Шелуха | 1TL |
Абрикосовый джем | что-то |
Абрикосовый шнапс | 1 EL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2030 (485); яичный белок 6,6 г; углеводы 51,2 г; Жир 28,3 г
Подготовка
1. В кухонном комбайне взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы в течение 10 минут. Добавляем яйца и желтки и перемешиваем еще 10 минут до образования воздушной массы. Смешайте муку с волокнистой шелухой и быстро вмешайте в смесь. Тесто еще относительно мягкое, оно еще подсыхает. Заверните тесто в пищевую пленку, присыпанную мукой, и поместите в холодильник на час.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске до толщины 2 мм. Вырежьте круги в форме шпицбубена и вырежьте ровно половину кругов с небольшой круглой формой (например, в форме цветка) посередине. Они нужны для верхней части абрикосовых монет. Выпекать тесто в духовке при 175° 10-12 минут.
3. Поместите печенье с отверстием на бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой. Намазать печенье без дырочки абрикосовым джемом. Поместите печенье отверстием вверх.