Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Мука | 300г |
Какао | 40г |
Сахарная пудра | 40г |
яйцо | 1 |
Сливочное масло | 150г |
Соль | 1 щипок |
Наполнение | |
сливочный сыр | 200г |
Арахисовое масло | 150г |
Сахарная пудра | 100г |
Флер де Сель | 1 сильный щипок |
Другое | |
Гранатовое зерно | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1874 (448); яичный белок 10,1 г; углеводы 41,0 г; жир 27,1 г
Подготовка
тесто
1. Смешайте муку с какао, сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавьте яйцо и распределите масло небольшими выступами по краю. Теперь замесите руками эластичное тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
2. Затем разделите тесто на четыре части и подготовьте четыре небольшие формочки для тарталеток. Теперь раскатайте тесто толщиной около 3 мм, разложите по формочкам для тарталеток и обрежьте края. Теперь положите лист бумаги для выпечки на каждую основу из теста и выложите горохом. У меня их не было, поэтому я надел сверху огнеупорные очки - тоже чудесно получается.
3. Теперь поставьте формочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 15 минут, затем снимите стаканы и бумагу для выпечки (или горошек) и теста больше Выпекать 5 мин. Дать тарталеткам полностью остыть.
Наполнение
4. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте миксером. С солью убедитесь, что вы взяли очень большую щепотку, соль должна быть легкой на вкус.
Готово
5. Я всегда оставляю тарталетки в форме для начинки, это хорошо, чтобы не было риска их разбить. Теперь выкладываем начинку в тарталетки. А затем вынуть из формы и разложить на десертной тарелке, а на каждую тарталетку положить по столовой ложке зерен граната.