Арахисовое масло

Арахисовое масло
Арахисовое масло

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 300г
Какао 40г
Сахарная пудра 40г
яйцо 1
Сливочное масло 150г
Соль 1 щипок
Наполнение
сливочный сыр 200г
Арахисовое масло 150г
Сахарная пудра 100г
Флер де Сель 1 сильный щипок
Другое
Гранатовое зерно 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1874 (448); яичный белок 10,1 г; углеводы 41,0 г; жир 27,1 г

Подготовка

тесто

1. Смешайте муку с какао, сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавьте яйцо и распределите масло небольшими выступами по краю. Теперь замесите руками эластичное тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

2. Затем разделите тесто на четыре части и подготовьте четыре небольшие формочки для тарталеток. Теперь раскатайте тесто толщиной около 3 мм, разложите по формочкам для тарталеток и обрежьте края. Теперь положите лист бумаги для выпечки на каждую основу из теста и выложите горохом. У меня их не было, поэтому я надел сверху огнеупорные очки - тоже чудесно получается.

3. Теперь поставьте формочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 15 минут, затем снимите стаканы и бумагу для выпечки (или горошек) и теста больше Выпекать 5 мин. Дать тарталеткам полностью остыть.

Наполнение

4. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте миксером. С солью убедитесь, что вы взяли очень большую щепотку, соль должна быть легкой на вкус.

Готово

5. Я всегда оставляю тарталетки в форме для начинки, это хорошо, чтобы не было риска их разбить. Теперь выкладываем начинку в тарталетки. А затем вынуть из формы и разложить на десертной тарелке, а на каждую тарталетку положить по столовой ложке зерен граната.