Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Наполнение | |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Оливковое масло | 1 EL |
Фарш | 250г |
Соль и перец | 1 щипок |
Лавровый лист | 2 штуки |
Красное вино | 100мл |
Томатный пасс | 200г |
Консервированный зеленый горошек | 100г |
Орегано | 1 щипок |
Василий | 0, 25 лад |
Тертая моцарелла | 200г |
Рис | |
Соль | 2, 5TL |
Ризотто с рисом | 500г |
Овощной бульон | 2, 5TL |
Шафран Спайс | 0,05 г |
Сливочное масло | 1 EL |
Панировка | |
яйцо | 1 штука |
Соль и перец | 1 щипок |
Хлебные крошки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 9,2 г; углеводы 30,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
Наполнение
1. Для начинки очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте чеснок и лук до прозрачности.
2. Затем добавить мясной фарш и обжарить до горячего состояния, приправить солью и перцем и смешать с лавровым листом. Деглазируйте красным вином и добавьте томатную пасту. Затем добавьте все остальные ингредиенты (кроме сыра) и дайте увариться.
Ризотто
3. Для ризотто вскипятить 1,25 литра воды с солью, добавить рис, добавить бульон и варить 20 минут. Затем добавьте шафран и масло. Рис отварить до состояния al dente и выложить на противень - дать остыть.
4. Сформируйте из остывшего риса полусферу в руке, положите в середину чайную ложку соуса и немного сыра и закройте шарик рисом. В тарелку взбейте яйцо и обваляйте в нем рисовый шарик. Затем обвалять в подготовленной панировочными сухарями тарелке так, чтобы весь шарик риса был покрыт. Обжарить в разогретом до 180°C масле до золотистой корочки.