Аргентинская чипа

Аргентинская чипа
Аргентинская чипа

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Порошок маниоки 1 кг
Сыр 500г
Соль что-то
Молоко что-то
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1TL
Сливочное масло 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 957 (229); яичный белок 6,9 г; углеводы 7,4 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. В миску добавьте муку из маниоки и смешайте с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 200°C. Это должен быть твердый сыр, например, Гауда Миттелальт или Эмменталь, натереть его на мелкой терке. Вы также можете использовать разные виды сыра.

2. Смешать все ингредиенты, добавить молоко, пока тесто не станет однородным. Теперь вмешайте сыр. Сформировать вручную шарики и выложить на противень, выпекать на средней полке около 15 минут.

3. Эту выпечку лучше есть теплой.