Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Петрушка гладкая свежая | 7 лад |
Гвоздики чеснока | 8 штук |
Оливковое масло первого холодного отжима | 150мл |
Бальзамический уксус | 3 TL |
Красный перец | 2 штуки |
Лук красный | 2 штуки |
Красный перец чили | 2 штуки |
Листья базилика | 5 штук |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Лавровый лист | 2 штуки |
Сушеный орегано | 3 TL |
Сок лайма | 2TL |
Соль | что-то |
Цветной перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3662 (874); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 98,7 г
Подготовка
1. Нарезать всю зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок.
2. Поместите все ингредиенты в банку с крышкой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что все покрыто маслом. Оставьте в холодильнике на ночь.
3. Перед подачей еще раз приправить солью, перцем и соком лайма по вкусу.