Аргентинские чимичурри

Аргентинские чимичурри
Аргентинские чимичурри

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Петрушка гладкая свежая 7 лад
Гвоздики чеснока 8 штук
Оливковое масло первого холодного отжима 150мл
Бальзамический уксус 3 TL
Красный перец 2 штуки
Лук красный 2 штуки
Красный перец чили 2 штуки
Листья базилика 5 штук
Порошок сладкой паприки 1TL
Лавровый лист 2 штуки
Сушеный орегано 3 TL
Сок лайма 2TL
Соль что-то
Цветной перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3662 (874); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 98,7 г

Подготовка

1. Нарезать всю зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок.

2. Поместите все ингредиенты в банку с крышкой и хорошо перемешайте. Убедитесь, что все покрыто маслом. Оставьте в холодильнике на ночь.

3. Перед подачей еще раз приправить солью, перцем и соком лайма по вкусу.