Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свежие красные аргентинские креветки | 8 шт |
Паста | 400г |
Сливочное масло | 80g |
Оливковое масло | 60 мл |
свежая петрушка | 80g |
Соль, Табаско, Перно | Pinch / EL |
зубчики чеснока | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1514 (362); яичный белок 9,7 г; углеводы 51,5 г; Жир 12,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Свежие креветки обжариваются в смеси масла и масла. Перед подачей добавьте к креветкам на сковороде немного Pernod и Tabasco.
2. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
3. Чесночные зубчики обжариваются на сливочном масле часть. Затем смешать с макаронами и нарезанной петрушкой.