Аргентинские красные креветки с пастой

Аргентинские красные креветки с пастой
Аргентинские красные креветки с пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свежие красные аргентинские креветки 8 шт
Паста 400г
Сливочное масло 80g
Оливковое масло 60 мл
свежая петрушка 80g
Соль, Табаско, Перно Pinch / EL
зубчики чеснока 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1514 (362); яичный белок 9,7 г; углеводы 51,5 г; Жир 12,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

45 мин

1. Свежие креветки обжариваются в смеси масла и масла. Перед подачей добавьте к креветкам на сковороде немного Pernod и Tabasco.

2. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

3. Чесночные зубчики обжариваются на сливочном масле часть. Затем смешать с макаронами и нарезанной петрушкой.